• Сегодня мы начинаем нашу традиционную Новогоднюю распродажу!

Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!

https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo

Порадуйте себя и близких отличным подарком!

Управление санаторно-курортного лечения Республики Крым (смотрят: 1)

Реклама-менеджмент санаторно-курортного управления Республики Крым

• Да

Голосов: 3 33,3%
  • Нет

Голосов: 6 66,7%

• Всего проголосовало
    9

Hohokam

Активный

Предлагаю занести номер в белый список.
С одной стороны, они ведут себя как бандиты с большой дороги. Стоит только туда обратиться 1 раз... Будут звонить каждый день не по разу. На просьбы оставить абонента в покое, не реагируют.
С другой стороны, звонок очень важен. Забронировал номер, а звонок о подтверждении брони заблокирован, потому, что со вчерашнего дня, рейтинг номера стал отрицательным?

они ведут себя как бандиты с большой дороги. Стоит только туда обратиться 1 раз... Будут звонить каждый день не по разу. На просьбы оставить абонента в покое, не реагируют.
Однозначно в черный список. Кому надо могут (временно) внести в личный белый или установить пассивный режим. А всем остальным этот спам не нужен.

Однозначно в черный список. Кому надо могут (временно) внести в личный белый или установить пассивный режим. А всем остальным этот спам не нужен.
Это я описал свой опыт общения с этой конторой...
Код:
Я обратился в управление санаторно-куруртного лечения Республики Крым.
Последовали 3 звонка, с предложением путёвок, по космическим ценам.
Я отказался.
Объясняю, что меня не интересуют их предложения, потому, что они мне просто не по карману.
Слёзно прошу прекратить названивать мне - соглашаются и.... Звонят каждый день, по 2-3 раза!
Действия совершенно равнозначные: Пока не внёс в ЛЧС... Спасу не было и... Продолжают звонить каждый день...
Я просто опасаюсь, что пользователи, по неопытности, не внесут номер в ЛБС и могут прошляпить важный звонок...:(

Бабульки или инвалиды могут не разобраться, как внести в ЛБС, поэтому пусть будет в глобальном.

Бабульки или инвалиды могут не разобраться, как внести в ЛБС,
У многих есть дети внуки родственники, помогут. Да и я сомневаюсь, что такие беспомощные Бабульки/инвалиды сами себе поставили ФЗ.

Да и я сомневаюсь, что такие беспомощные Бабульки/инвалиды сами себе поставили ФЗ.
Так поэтому я и говорю, что не смогут. Внуки специально настроили, чтобы бабки даже не напрягались, чтобы всё лишнее отбивалось.

Внуки специально настроили, чтобы бабки даже не напрягались, чтобы всё лишнее отбивалось.
Так такие бабки сами себе ничего и не заказывают (Санаторное лечение). За них это делают дети внуки, которые прекрасно разбираются когда надо включить пассивный режим.

Агрессивный маркетинг. Судя по отзывам, какие-то дикие люди. Пускай учатся соблюдать тактичность и нормы приличия при взаимодействии с людьми по телефону. Пока не научатся - их место в списке блокировки. Пускай включают голову и делают выводы, почему вдруг так получилось, что ни до кого не могут дозвониться.

Последнее редактирование:
Агрессивный маркетинг. Судя по отзывам, какие-то дикие люди. Пускай учатся соблюдать тактичность и нормы приличия при взаимодействии с людьми по телефону. Пока не научатся - их место в списке блокировки. Пускай включают голову и делают выводы, почему вдруг так получилось, что ни до кого не могут дозвониться.
Да, Вы приводите весомый аргумент.
Всегда удивляет политика компаний, типа Ростелекома, которые осуществляют рекламные прозвоны и техническую поддержку с одних и тех же номеров!
ИМХО, аргументов за и против поровну абсолютно.
Агрессивная, навязчивая реклама против, очевидной важности некоторых звонков.

Ну в данном случае реакция (пока) однозначна: это СПАМ (4:1).
Привет дружище!
Как автора облачной маски kickspam, меня интересует, в первую очередь, настрой большинства пользователей.
Готовы на риск пропустить важный звонок, хоть и с минимальным риском, но избавиться, максимально надёжно, от спама?
Или... Помягче, помягче?

Я не понял, кто тут Hohokam, а кто cf1201? Вы ролями что ль поменялись? :)
Привет.
Даже намёка нет, на "спутанность сознания..."
Я за белый список, cf1201 за чёрный.
А прав, ИМХО,

alexru

Улетит, этот номер, в блок, благодаря отрицательному рейтингу по отзывам, так тому и быть!
"Пусть включают голову..."!

Как автора облачной маски kickspam, меня интересует, в первую очередь, настрой большинства пользователей.
Готовы на риск пропустить важный звонок, хоть и с минимальным риском, но избавиться, максимально надёжно, от спама?
Или... Помягче, помягче?
Приветствую.
Я не использую Вашу маску, хотя и согласен с ее полезностью. Просто мне хватает моей простой маски (блокировать всех из чужих регионов + блокировать несколько спамерских операторов типа Интернод и прочих мелких операторов) + БД ФЗ. Когда я жду звонка (например, курьер, магазин, банк и т.д.) включаю пассивный режим. В моем случае это сводит спам звонки практически к нулю (1-2 спам звонка в 1-2 месяца) да и то обычно я отправляю их на голосовую почту.
По поводу Вашего вопроса. Я считаю все зависит от конкретной ситуации конкретного человека. Например, если человек на данном номере принимает звонки от клиентов, то для него любой звонок важен и любые блокировки неприемлемы. Если это мой личный номер, то для меня практически не существует важных звонков с номеров, которых нет в моей адресной книге. Если что-то важное всегда могут послать сообщение по СМС или оставить голосовое сообщение (все заблокированные звонки у меня уходят на голосовую почту и так как там обычно никто ничего не оставляет, то по моему мнению это скорее всего были спамеры/мошейники, а им общатся с ГП не интересно). По этому для личного номера важнее блокировка спама/мошейников, даже если при этом будет пропушен условно важный звонок.
Соответственно для себя я давно решил, что для личных и рабочих звонков должны быть различные номера с различной политикой реакции на них. Тем более почти все новые телефоны сейчас поддерживают 2 сим карты (или сим и е-сим).
Прошу прощения, что получилось так длинно.

...По этому для личного номера важнее блокировка спама/мошейников, даже если при этом будет пропушен условно важный звонок.
Соответственно для себя я давно решил, что для личных и рабочих звонков должны быть различные номера с различной политикой реакции на них. Тем более почти все новые телефоны сейчас поддерживают 2 сим карты (или сим и е-сим).
Прошу прощения, что получилось так длинно.
Я всегда стараюсь прислушиваться к конструктивным идеям и мнениям. Ваше мнение, всегда обдуманно и аргументированно.
Я разделяю Вашу точку зрения, по поводу умеренно жесткой политики маски. Однко, очень часто сомневаюсь в алгоритмах оценки номера. Как в этом случае...
По поводу разделения личных и рабочих номеров, на двухсимочных смартфонах, согласен с Вами не в полной мере.
Хотя и не в таких грандиозных масштабах, но из-за слива баз, разными гнусными конторами и простого генератора случайного набора, спам заонки прорываются и на рабочую симку!
Этот пул, пока, скинул в обработку пользовательской базе.

Хотя и не в таких грандиозных масштабах, но из-за слива баз, разными гнусными конторами и простого генератора случайного набора, спам заонки прорываются и на рабочую симку!
Естественно. Просто ради клиентов (особенно "жирных" :)) можно и спам звонок принять. А то обидятся (не ответил на звонок) и уйдут :eek:
Я просто имел ввиду, что у меня отношение к спам звонкам на рабочем и личном номере различное.
Хотя конечно хотел еще раз подчеркнуть, что у разных людей может быть разное отношение к спам звонкам.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх