Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте поставить на время сторонний диалер, к примеру труфон, и понаблюдайте в нем, будет ли так отображаться?Посмотреть вложение 229Посмотреть вложение 230
Последнее время реально достали с такими звонками.
Фильтр звонков, к сожалению, никак не блокирует такие звонки.
Блокируется только через "чёрный список". На втором скрине уже внёс в ЧС.
Скрины из приложения Телефон Google
Посмотреть вложение 229Посмотреть вложение 230
Последнее время реально достали с такими звонками.
Фильтр звонков, к сожалению, никак не блокирует такие звонки.
Блокируется только через "чёрный список". На втором скрине уже внёс в ЧС.
Скрины из приложения Телефон Google
Нет. Причина не блокировки ФЗ - отсутствие отзывов. Не имеет значения основная/неосновная.Похоже, что программой по умолчанию установлена звонилка от гугл. Вот и проходят звонки.
Попробуйте выставить ФЗ как основную.
Так это не подделка номера как я понимаю. Звонилка от Google имеет свою базу данных и если в ней есть соответствие для номера, то она показывает текст. При этом Фильтр Звонков в любом случае видит и проверяет номер.Нет. Причина не блокировки ФЗ - отсутствие отзывов. Не имеет значения основная/неосновная.
По-моему, не срабатывает и полный запрет на блокировку "блокировать всё, кроме контактов".
Вопрос именно в том, можно ли подобный фейк определить программными средствами и заблокировать вне зависимости от наличия отзывов. До того, как появятся жалобы на этот номер.
Когда отзывы появляются, ФЗ блокирует эту шнягу.
А вы в настройках дали приложению доступ к контактам? А контроль активности без ограничений?По-моему, не срабатывает и полный запрет на блокировку "блокировать всё, кроме контактов".
Нет, это подделка под "базу данных". На самом деле, Гугл тоже не знает, кто это.Так это не подделка номера как я понимаю. Звонилка от Google имеет свою базу данных и если в ней есть соответствие для номера, то она показывает текст. При этом Фильтр Звонков в любом случае видит и проверяет номер.
Это предположение, так как для точного ответа нужно воспроизвести ситуацию, а как это сделать я пока не знаю.
Получается, что ФЗ не блокирует из-за того, что этого номера нет в базе?Нет, это подделка под "базу данных". На самом деле, Гугл тоже не знает, кто это.
ФЗ проверяет номер и блокирует по мере накопления отзывов.
Нет, это подделка под "базу данных". На самом деле, Гугл тоже не знает, кто это.
Получается, что ФЗ не блокирует из-за того, что этого номера нет в базе?
А не из-за за того, что Вам показывает звонилка гугл.
Нет, к сожалению, под рукой скрина того, как выглядит определитель номера Гугла, если в нём есть запись об этой компании.Ох... да это не телефоны заменяются на текст, текст идет дополнительно если в гугле есть запись
Все нужные вопросы уже заданы до меня, остается только присоединитьсяТо есть ФЗ определяет эти звонки как из записной книжки?
Или он просто не знает эти номера?
Нет данных в ФЗ, то стоит внести номер в базу.
Определяет как из контактов.
То наверное имеет смысл отключить в гугл звонилки определение номера.
Если не поможет.
То поменять звонилку на другую. И установить её по умолчанию.