• После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.

Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
    Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».

Фэйковые и лживые отзывы +79944135557 (смотрят: 2)

Добавить в белый список

• Всего проголосовало
    7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@BODROVSKY, ну и зачем Вы уподобляетесь неумному человеку? В предыдущем посте Вы не лучше его...
Ну а зачем вы голосуете против? Вот и мне захотелось ) А коменнтить кстати я начал после голоса вашего) поэтому бессмыслено вам перечеть что то мне ) Если что не в обиду .....

Ну а зачем вы голосуете против? Вот и мне захотелось ) А коменнтить кстати я начал после голоса вашего) поэтому бессмыслено вам перечеть что то мне ) Если что не в обиду .....
А сами Вы как думаете?
На головы несчастных пользователей, Вы вылили ушат нечистот, никак не связанных с темой, личные дрязги двух...
Недоразвитых личностей, простите за прямоту.
Вы забыли тему? Посты должны содержать аргументы в пользу темы "Внесение в глобальный белый список"!
ЗаместА этого, участники форума читают здесь... Безграмотный, хамский бред подростка, пубертатного возраста. Оно нам зачем?

Складывается впечатление, что "обсуждаемая" тема - личный конфликт двух homo troglodites, с главной целью побольнее оскорбить друг друга.
К борьбе со спамом и мошенничеством, это, не имеет никакого отношения...
Вывод:
Не нужно ни вносить в глобальный белый список, ни чистить отзывы в теме.
Бессмысленно. Дрязги, типа "сам дурак" там продолжаться до бесконечности.

Чтобы запросить проверку отзывов на накрутку и их удаление, достаточно отправить письмо на info@callfilter.app.

Обратите внимание: письма с угрозами или оскорблениями мы не рассматриваем, а адреса отправителей блокируем.

Закрываю тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх