Что это такое? Как это понимать и что, с этим делать? (смотрят: 3)

Hohokam

Член клуба

+79688100106​

Звонок с номера. "Чей номер" детектируется как "Курьер озона".
Робот предупреждает, что разговор записывается и не велит диктовать коды из СМС.
Потом берет трубу баба и убедившись, что разговаривает с секретарём-ботом, бросает трубу.

Я перезвонил. Ответила женщина. Божится, что мне не звонила. Более того, мой номер, у нее, определяется как "курьер озона".

Какая-то сложная подмена номеров? С не понятной целью?
ИМХО, номер добропорядочного пользователя, дискредитируется в общей пользовательской базе, по отрицательному рейтингу!?
И так цепная реакция, армия номеров "курьеров с озона" множится статистически?

Смысл этого процесса, мне не вполне понятен. Новая мошенническая схема?
А может действительно мошенники, а "добропорядочная" дама плюшкой прикидывается?

Комментарий на spravportal:
"Заказал на озоне матрац Аскона. Тут де начала звонить якобы доставка, хотя матрац сделают только через 10 дней. Затем сообщают, что в МТС банке есть задолженность и нужно перезвонить по такому то телефону. Звонить могут хоть целый день."

Вложения

• Рисунок4.png
    Рисунок4.png
    555,4 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Обычный мобильник, не похоже, что кол-центр доставки. Вообще создаётся впечатление, что номер виртуальный и его легко подделать, так что пользуются все, кому не лень.
Пока ничего внятного не вижу, так что можно и оставить, ведь вроде и так должен блочиться?

А мне кажется все проще: Сидит женщина на зоне и подрабатывает в Озоне :)
Отрабатывает стандартный развод с курьером. А когда ты перезвонил, что ей было ответить? Не правду же :)

А мне кажется все проще: Сидит женщина на зоне и подрабатывает в Озоне :)
Отрабатывает стандартный развод с курьером. А когда ты перезвонил, что ей было ответить? Не правду же :)
Шикарный каламбур!
"Сидит на зоне и отрабатывает в Озоне!"
Браво!
Ты, видимо, значительно младше и... Здравый смысл, логика и практицизм, у тебя на высоте!
Бываю... Наивным и принимаю, многое, за чистую монету...

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх