блокировка звонков (смотрят: 1)

Да пох на "–", мне их не солить.
Таки ты попробовал переустановить программу с ноля и с очисткой кэша?
А пробовал переустановить предыдущую версию программы, для слабеньких телефонов (1.24.8)?

Кстати, какой у тебя телефон?
Отключение защиты не работать просто не может. Это же команда триггер, вырубается какая либо обработка звонков и всё.

Таки ты попробовал переустановить программу с ноля и с очисткой кэша?
А пробовал переустановить предыдущую версию программы, для слабеньких телефонов (1.24.8)?

Кстати, какой у тебя телефон?
Отключение защиты не работать просто не может. Это же команда триггер, вырубается какая либо обработка звонков и всё.
1. Не пробовал. Просто объяснил ситуацию и внёс ном. человека в свои контакты и белый список приложения. В след. раз при нужде вообще отключу в настройках тел. это приложение, а если, что и до кучи выставлю ещё в приложении "пассивный режим" и "откл. защиту", но это ДО полного откл. приложения в тел., в общем, всё сделаю в куче, чтобы наверняка.
2. Не пробовал, у меня далеко НЕ слабый тел., да и ты тогда ответил челу, я прочёл, и заморачиваться не стал. Если, что, вообще снесу, жил-же как-то до этого приложения, жалеть не стану точно.
3. Vivo Y27s. Я не знаю, что такое триггер, и вообще нет желания захламлять свою голову словами, обозначениями, значениями, функциями и т.д., и т.п. тех вещей, которые мне не интересны. У меня другой круг интересов, и он обширен, но вот никак не пересекается с "компьютерными" "понятиями". Если нужда встанет, обращусь к тому, кто шарит, он и объяснит доступным языком чем и как пользоваться.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх