Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришел 1.23.4. Все ОК.
В Google PlayА где версия 1.23.4
Возможно она только для бета тестеров. Если Вы готовы пользоваться новыми еще не до конца проверенными версиями и сообщать разработчикам об ошибках, то можете присоединится к программе (кнопка стать бета тестером внизу в Маркете).У меня не появляется в Гугл плей эта версия
Автор, где-то здесь писал, что на сервере, из всех масок на устройстве, создается общий список и обрабатывается он там.Доброе время суток! Есть в новой версии приоритет какую Облачную маску добавил первой и её обработка? Допустим, первую подключил kickspam, потом sadist, какой приоритет будет?
Да именно так, первой в списке стоит kickspam, потом sadist.Сначала обрабатывается 9993 пулов kickspam, а потом 9997 пулов sadist?
Поэтому я и спросил о приоритете обработки. Я не видел как отображается заблокированное облаками. Все три звонка заблокированы базой.И теперь я так понял под номером пишется только то что заблокировано "Облачные маски","Другое" без названия какой именно маской?
А где версия 1.23.4
Я так понимаю, сейчас приоритет:
1. Чёрный-белый список;
2. Пользовательская база;
3. Облачные маски;
4. Контакты.
Установилась, работает без замечаний.1.23.6 это бета