Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.
Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».
У меня в ту же среду же прошёл сходный глюк, только вчера у меня форум вообще не прогружался.Сегодня прошел странный глюк.
в телефоне в белом списке
Стесняюсь спросить, если он в контактах, то что он делает в БС?А должен был вообще пройти мимо, ибо контакты игнорировать
страхуется)Стесняюсь спросить, если он в контактах, то что он делает в БС?
Попробуй убрать его из БС, т.к., ИМХО, в этой версии (1.30) появился настраиваемый приоритет, а значит, могут быть конфликты разного рода + контакты это БС априори))страхуется)
Убрала. Точнее, обнаружила, что другие номера этой компании у меня в БС, а этот и был только в контактах. Вот те, которые были там и там, я убрала из БС. Посмотрю, что будет.Попробуй убрать его из БС, т.к., ИМХО, в этой версии (1.30) появился настраиваемый приоритет, а значит, могут быть конфликты разного рода + контакты это БС априори))
ИМХО, маловероятно, что дело в конфликте БС и контактов. Программа последовательно обрабатывает данные.Убрала. Точнее, обнаружила, что другие номера этой компании у меня в БС, а этот и был только в контактах. Вот те, которые были там и там, я убрала из БС. Посмотрю, что будет.
Я тут немного подумал и появилась версия причин такого явления...Сегодня прошел странный глюк.
Сегодня прошел спам звонок с +74956404310, продолжительностью 2 секунды.
В True Phone он отобразился как пропущенный.
В ФЗ как заблокированный облачной маской. В пользовательской базе - спам звонок 2 годичной давности.
Секретарь Т-Мобаил - текстовое сообщение "возможно спам".
Впервые такое. Что это такое произошло?
У меня версий нет. Как вы думаете?
И без XYZ?Форум загружается шустро и на любом устройстве, любого провайдера
Да. И на работе, Ростелеком и дома, Дом.ру. Всё без XYZ и очень живенько.И без XYZ?
Мне сегодня прилетело обновление, так что что было до него, я 100% не поручусь. Но сейчас порядок БС, ЧС, Контакты, Облачные маски, БД сообщества.В данном случае, складывается впечатление, что первым, в списке приоритетов, настроены облачные маски, вот kickspam и сработал!
Чего, тоже быть не может.
Был бы очень признателен, если бы ты предоставила перечень номеров, не заблокированные kickspam.Зато появилось новое бесявое. Меня сегодня спамеры атаковали, проснулись после праздников, видимо. Оператор пишет, что это ООО "вам очень нужное", я, соответственно либо трубку не беру, либо отбиваю. ФЗ спрашивает, что делать со звонком, я пишу отрицательный отзыв, потом иду посмотреть, есть ли ещё отзывы - а там пусто. Приходится писать ещё раз из списка звонков в ФЗ.
Сейчас они уже имеют по 1 отрицательному отзыву и попали в kickspam, судя по их виду в списке. Всё ещё надо? )Был бы очень признателен, если бы ты предоставила перечень номеров, не заблокированные kickspam.
Все равно, нужно. В kickspam этих пулов может и не быть.Сейчас они уже имеют по 1 отрицательному отзыву и попали в kickspam, судя по их виду в списке. Всё ещё надо? )
Ну и так форум у меня открывается только по ссылкам в почте. Попытка перейти к из темы на раздел или на Главную форума приводит к unbloking app. Я даже не могу написать об этом в правильной теме!!!