??? (смотрят: 3)

1. Вы бы могли привести ссылку на страницу блокировки, а не фотокарточку, про непонятный номер? О каком номере речь?
2. Причиной блокировки может быть несанкционированные звонки или накручивание положительного рейтинга.
Не буду открывать тонкостей процесса, но накручивание определяется быстро, просто и безошибочно.
Накрученные отзывы, видимо, удалены модератором и думаю обоснованно.
3. Удалять отзывы, никто не имеет право, если только они не накручены. Потому, что они, статистически, определяют рейтинг номера.

ИМХО, с вашим номером, поступили очень мягко. Обычно, за накручивание рейтинга, номер заносится в глобальный черный список.
Сейчас вам оставили возможность исправить рейтинг.
Будут не накрученные положительные отзывы, номер разблокируется сам собой.

+79028716750
Отзывы не имеют никакого отношения к телефонному мошенничеству. Предлагаю их удалить, т.к. о качестве работы отзывы должны быть оставлены на других сайтах.

+79028716750
Отзывы не имеют никакого отношения к телефонному мошенничеству. Предлагаю их удалить, т.к. о качестве работы отзывы должны быть оставлены на других сайтах.
Вы правы!
Однако, формально:
1. Удалены накрученные положительные отзывы.
2. Как я понимаю, признаков накрутки отрицательных отзывов, не обнаружено и они сохранены.
3. О несанкционированных прозвонах никто не пишет.

Номер блокируется по причине нарушения правил сайта - накрутка рейтинга.
Блокировать по причине ненадлежащего исполнения условий договора, нельзя, но нарушение правил сайта - факт.
"Закон суров, но это закон."
Ссылку привести так и не захотели? Видимо вообще не копирайтер?🤣

"...На самом деле строителем не является, но зато является хорошим пиз..болом. Специалистом копирайтером его не назвать — писать грамотно совершенно не умеет. Зато пиз..бол из него хороший. Как только видит плохие отзывы, так сразу начинает строчить "положительные". Даже здесь грамотно всё оформить не может..."

И это правда и, видимо, не только по аналогичной стилистике положительных отзывов.

Последнее редактирование:
Про накрутку спорить не буду, но всё же предлагаю не мешать мух и котлеты ;)
Может он и руко*оп, но это отношения к телефонным звонкам не имеет.

Про накрутку спорить не буду, но всё же предлагаю не мешать мух и котлеты ;)
Может он и руко*оп, но это отношения к телефонным звонкам не имеет.
Я и говорю, Вы правы.
Однако накрутка, это железобетонное основание блокировки номера. Для этого номера, должно быть сделано исключение?
Не один номер уже в глобальном черном списке, по этой причине.
Пусть модераторы и решают...

По ссылке я видел только отрицательные отзывы и ни одного положительного :)
Так прочитай всё? Положительные удалены модератором, за очивидной накрутке. Первый пост модератора.

Первый пост модератора.
В этом-то и проблема:
Другое сообщил/а Аноним __________________________________вчера

(накрутка отзывов на нашем сайте запрещена, накрученные отзывы удалены) (проигрывалась запись / автомат)
Так мог написать любой аноним с сайта и на любой номер - никакого упоминания модератора или метки о "системном" сообщении ;)

В этом-то и проблема:

Так мог написать любой аноним с сайта и на любой номер - никакого упоминания модератора или метки о "системном" сообщении ;)
Дружище! Вот почему ты, дорогой, такой упертый, по самым несущественным вопросам?
Между тем, существенные вопросы:
1. Это пост, мог оставить аноним. Обоснованно удалить накрученные отзывы, мог только модератор.
2. Накрученные отзывы - очевидный факт.
Вывод:
Блокировка номера, абсолютно правомерна.
Вопросы:
1. Учитывая всё выше изложенное, зачем мы толчем воду, в ступе бессмысленной полемики?
2. ИМХО, нельзя подминать закон, под свои нужды... Эмоции, симпатии, может, ещё сексуальные предпочтения, сюда приплетем!?
Я тебя шибко уважаю, за твою скрупулезность и грамотность.
Однако, необходимо сохранять принципиальность. Соблюдать закон (правила сайта) и отстаивать интересы пользователей!
Давайте оставим в покое этот номер?
Будут вести себя по человечески - номер разблокируется сам, по рейтингу!

Дружище! Вот почему ты, дорогой, такой упертый, по самым несущественным вопросам?
Ну так не я тему создавал. Я бы даже и не заметил её, если бы там не было написано ;)

(накрутка отзывов на нашем сайте запрещена, накрученные отзывы удалены) (проигрывалась запись / автомат)

Ну так не я тему создавал. Я бы даже и не заметил её, если бы там не было написано ;)
Ай, душа ты моя! :p
Возбудился, по поводу того, что номер забанен по личным мотивам жалобщиков? Типа халтурщик, работающий по космический ценам?
А то, что чел накрутил рейтинг, как мама не горюй, не обратил внимания!?
Извини. "Платон мне друг, но истина дороже..."
За дело заблокирован и этого не опровергнуть...

А то, что чел накрутил рейтинг, как мама не горюй, не обратил внимания!?
Так этого как раз и не видно ;)

За дело заблокирован и этого не опровергнуть...
Можно было просто обнулить ему карму и всё, не блокировать. Ведь понятно, что он от отчаяния себя "хвалил", а не от злого умысла.

Так этого как раз и не видно ;)

Можно было просто обнулить ему карму и всё, не блокировать. Ведь понятно, что он от отчаяния себя "хвалил", а не от злого умысла.
Извини, но это демагогия, причём циничная!
И, похоже, ты, в этом жанре, большой мастер? Не в обиду?
Ты предлагаешь разрешить накручивать рейтинг, если он накручен "из отчаяния", или потому, что жалко человека, или вообще, потому, что он человек хороший и глубоко тебе симпатичен?
Не буду дожидаться, от тебя, продолжения списка "разрешенных" причин накрутки рейтинга и несанкционированных прозвонов...
Прекращаю участие в этой бессмысленной полемике. :mad:

Ты предлагаешь разрешить накручивать рейтинг, если он накручен "из отчаяния", или потому, что жалко человека, или вообще, потому, что он человек хороший и глубоко тебе симпатичен?
Не буду дожидаться, от тебя, продолжения списка "разрешенных" причин накрутки рейтинга и несанкционированных прозвонов...
Да нет. Как всегда меня превратно понимают.
Видно, что это НЕ СПАМЕР, НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ МОШЕННИК и НЕ кто-то ещё, чей номер необходимо блокировать. Т.е. как раз я следую логике работы программы (её изначальному предназначению).
Естественно я не настаиваю, что только я прав. Однако прошу "понять и простить". Нужно ему было сразу писать сюда, чтобы удаляли отзывы о работе.
Человек, пусть и плохой мастер (судя по отзывам недовольных клиентов), но это его, как мастера, проблемы! Он совершил ошибку, пытаясь таким наивным способом разблокировать свой номер. Но, я считаю, что удалять нужно было все отзывы, т.к. негативные отзывы были о его НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ, что неприемлемо в рамках проекта ФЗ, т.к. это не отзовик и не платформа типа Авито.
Если бы админы подчистили все отзывы, включая "накрученные", было бы честно.

Да нет. Как всегда меня превратно понимают.
Видно, что это НЕ СПАМЕР, НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ МОШЕННИК и НЕ кто-то ещё, чей номер необходимо блокировать. Т.е. как раз я следую логике работы программы (её изначальному предназначению).
Естественно я не настаиваю, что только я прав. Однако прошу "понять и простить". Нужно ему было сразу писать сюда, чтобы удаляли отзывы о работе.
Человек, пусть и плохой мастер (судя по отзывам недовольных клиентов), но это его, как мастера, проблемы! Он совершил ошибку, пытаясь таким наивным способом разблокировать свой номер. Но, я считаю, что удалять нужно было все отзывы, т.к. негативные отзывы были о его НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ, что неприемлемо в рамках проекта ФЗ, т.к. это не отзовик и не платформа типа Авито.
Если бы админы подчистили все отзывы, включая "накрученные", было бы честно.
О достопочтеннейший из достойнейших, без малейшего стеба!
Логига и алгоритм работы программы предельно просты - Блокировка несанкционированных звонков. Обеспечить покой, право на частную жизнь и безопасность:
1. Блокировка всех несанкционированных звонков.
2. Как логическое следствие первого - категорический запрет накручивания рейтинга.
Администрация сайта не берет на себя ответственность определять, кто мошенник, а кто криворукое недоразумение и.т.п...
Блокировка решается честным, статистически определённым рейтингом.
Ваши искренние, человеческие чувства, жалость, только и всего.
ИМХО. Номер заблокирован обоснованно, без дураков. Будьте честны, не крутите рейтинг и все, у Вас, будет хорошо.
А Вы, прекратите флудить. Ваш флуд, уже переходит в троллинг. ИМХО...

По моему, человеку просто мстят от недовольства качеством его работы. Отрицательные отзывы написаны однотипно и не относятся к противоправному использованию данного телефонного номера для обзвона или спама, а для критики его профессиональной деятельности как строителя.
Для такого рода отзывов есть другие специализированные сайты. Фильтр звонков оценивает номера по совершаемым с них звонкам.
И вроде как не является инструментом сведения счетов с врагами или конкурентами.

Последнее редактирование:
По моему, человеку просто мстят от недовольства качеством его работы. Отрицательные отзывы написаны однотипно и не относятся к противоправному использованию данного телефонного номера для обзвона или спама, а для критики его профессиональной деятельности как строителя.
Для такого рода отзывов есть другие специализированные сайты. Фильтр звонков оценивает номера по совершаемым с них звонкам.
И вроде как не является инструментом сведения счетов с врагами или конкурентами.
Совершенно согласен!
1. Удалены положительные отзывы, как очевидно накрученные.
2. Отрицательные отзывы не удалены. Просто нет практики удалять отрицательные отзывы не относящиеся к характеристикам спама, мошенничества, прозвонам и.т.п. Я так понимаю...
В итоге, номер заблокирован, формально, но совершенно обоснованно!
Как часто это бывает, закон не означает справедливость...
Спрашивается:
почему katran4 не обратился, с протестом в администрацию? Уверен, модератор разобрался бы в ситуации и инцидент, был бы исчерпан;
почему не попросил своих довольных клиентов, написать пару добрых слов?
Нет, он... поступил не порядочно, накрутил рейтинг.
Почему и сейчас он никак не участвует в решении своего вопроса?
Написать протест администратору сайта и сейчас не поздно.

Меня очень напрягает этот инцидент концептуально!

Таким методом, кто угодно, на кого угодно, может накатать лживых отрицательных отзывов и номер будет заблокирован...

Пользователи в этой теме:

• Назад
    Верх