Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы!+79028716750
Отзывы не имеют никакого отношения к телефонному мошенничеству. Предлагаю их удалить, т.к. о качестве работы отзывы должны быть оставлены на других сайтах.
Я и говорю, Вы правы.Про накрутку спорить не буду, но всё же предлагаю не мешать мух и котлеты
Может он и руко*оп, но это отношения к телефонным звонкам не имеет.
Так прочитай всё? Положительные удалены модератором, за очивидной накрутке. Первый пост модератора.По ссылке я видел только отрицательные отзывы и ни одного положительного![]()
В этом-то и проблема:Первый пост модератора.
Так мог написать любой аноним с сайта и на любой номер - никакого упоминания модератора или метки о "системном" сообщенииДругое сообщил/а Аноним __________________________________вчера
(накрутка отзывов на нашем сайте запрещена, накрученные отзывы удалены) (проигрывалась запись / автомат)
Дружище! Вот почему ты, дорогой, такой упертый, по самым несущественным вопросам?В этом-то и проблема:
Так мог написать любой аноним с сайта и на любой номер - никакого упоминания модератора или метки о "системном" сообщении![]()
Ну так не я тему создавал. Я бы даже и не заметил её, если бы там не было написаноДружище! Вот почему ты, дорогой, такой упертый, по самым несущественным вопросам?
(накрутка отзывов на нашем сайте запрещена, накрученные отзывы удалены) (проигрывалась запись / автомат)
Ай, душа ты моя!Ну так не я тему создавал. Я бы даже и не заметил её, если бы там не было написано![]()
Так этого как раз и не видноА то, что чел накрутил рейтинг, как мама не горюй, не обратил внимания!?
Можно было просто обнулить ему карму и всё, не блокировать. Ведь понятно, что он от отчаяния себя "хвалил", а не от злого умысла.За дело заблокирован и этого не опровергнуть...
Извини, но это демагогия, причём циничная!Так этого как раз и не видно
Можно было просто обнулить ему карму и всё, не блокировать. Ведь понятно, что он от отчаяния себя "хвалил", а не от злого умысла.
Да нет. Как всегда меня превратно понимают.Ты предлагаешь разрешить накручивать рейтинг, если он накручен "из отчаяния", или потому, что жалко человека, или вообще, потому, что он человек хороший и глубоко тебе симпатичен?
Не буду дожидаться, от тебя, продолжения списка "разрешенных" причин накрутки рейтинга и несанкционированных прозвонов...
О достопочтеннейший из достойнейших, без малейшего стеба!Да нет. Как всегда меня превратно понимают.
Видно, что это НЕ СПАМЕР, НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ МОШЕННИК и НЕ кто-то ещё, чей номер необходимо блокировать. Т.е. как раз я следую логике работы программы (её изначальному предназначению).
Естественно я не настаиваю, что только я прав. Однако прошу "понять и простить". Нужно ему было сразу писать сюда, чтобы удаляли отзывы о работе.
Человек, пусть и плохой мастер (судя по отзывам недовольных клиентов), но это его, как мастера, проблемы! Он совершил ошибку, пытаясь таким наивным способом разблокировать свой номер. Но, я считаю, что удалять нужно было все отзывы, т.к. негативные отзывы были о его НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ, что неприемлемо в рамках проекта ФЗ, т.к. это не отзовик и не платформа типа Авито.
Если бы админы подчистили все отзывы, включая "накрученные", было бы честно.
Совершенно согласен!По моему, человеку просто мстят от недовольства качеством его работы. Отрицательные отзывы написаны однотипно и не относятся к противоправному использованию данного телефонного номера для обзвона или спама, а для критики его профессиональной деятельности как строителя.
Для такого рода отзывов есть другие специализированные сайты. Фильтр звонков оценивает номера по совершаемым с них звонкам.
И вроде как не является инструментом сведения счетов с врагами или конкурентами.