Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ыыыыыыы.Как так то?
Я все правильно понял? Они просто взяли все и снесли? Или я что-то не понимаю?
Как так то?
Как вариант, пока не закрыли 4пда. А это похоже дело времени. Пригласить активных пользователей на этот ресурс. Возможно администрация придумает какие-то плюшки для поддержания интереса этих людей.
Насколько я вижу, банят идиотов, упрямо не желающих соблюдать правила конкретных форумов. То есть тех, со словами "Авымнетутнеуказ!" упрямо идет на красный свет светофора.Очень сильно банят тех, кто посмел негативно написать про сервисы которые лоббирует сайт или конкретный модер.
мой первый аккаунт на 4pda с рейтингом Овер 1к и постоянным выкладыванием свежекупленного/сделанного вареза. новоиспечённый в то время модератор забанил навсегда за слово "хер" (использовавшееся в связке "хер его знает"). до этого я был модератором на почившем ныне покетз.ру и получал приглашение на модераторство от непосредственного создателя 4пда. Я к тому, что правила вроде как соблюдать научен и терпения хватает.Насколько я вижу, банят идиотов, упрямо не желающих соблюдать правила конкретных форумов. То есть тех, со словами "Авымнетутнеуказ!" упрямо идет на красный свет светофора.
Вот не соглашусь.со словами "Авымнетутнеуказ!"
Эх, сколько подобных людей ушло из-за такого. Безнаказанность и неуважение к заслугам это кредо сегодняшней модерации.после чего, соответственно, какое-либо желание делать что-то полезное для ресурса пропало