Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну появляются новые операторы (Т2, Сбер Мобайл, ВТБ Мобайл, Т Мобайл, Альфа Мобайл и т.д.) конкуренция растетОчень печально, конечно, что Мегафон из приличного оператора связи в нулевых-десятых превратился в такое дерьмо![]()
ИМХО, это не та тема для обсуждения. Меня они вообще не беспокоят. Только шлют уведомления о повышении абонентской платы!И что самое интересное - мне по моей заявке - по делу - из "настоящего" мегафона оператор звонил совсем с другого номера![]()
Однако, к сожалению, Мегафон вне конкуренции, потому как имеет свое железо.Ну появляются новые операторы (Т2, Сбер Мобайл, ВТБ Мобайл, Т Мобайл, Альфа Мобайл и т.д.) конкуренция растет
В ход идут любые приемы вплоть до откровенного спам обзвона.
Не могу с этим согласиться.Очень печально, конечно, что Мегафон из приличного оператора связи в нулевых-десятых превратился в такое дерьмо![]()
Вот кстати согласен. За полтора года после перехода в МегаФон ни разу не получал спам-звонков от МегаФона.ИМХО, это не та тема для обсуждения. Меня они вообще не беспокоят. Только шлют уведомления о повышении абонентской платы!
Я, с нетерпением жду отдельных приложений виджетов и СМС коннектора.
Обновление, с патчем, на обновление, работает изумительно! Спасибо!
Даже на фоне мобильного коллапса, как выражаются власти "деградации мобильного интернета" большое подспорье, Однако...
Когда будут эти дополнительные приложения?
ЧяДНТ? На Билайне всю жизнь, никаких подписок! по телефону! мне ни разу втюхать не пытались. Максимум, раз в полгода приходит смс с опросом "оцените качество связи"И это не говоря про тонны спам-звонков с "выговными предложениями" как от самих "полосатиков" втюхивающих подписки на онлайн кинотеатры за 300 рублей, так и от "ростелекома", так и мошеннических звонков от "капитанов полиции" и "служб безопасности ВТБ" с их "специальными безопасными счетами". Стабильно по 4-5 нежелательных звонков каждый день!