Необоснованно был заблокирован вызов с этого номера, принадлежащего местному оператору связи (провайдеру) "Таттелеком" ("Летай").
Оставлял заявку на подключение домашнего Интернет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему необосновано? Как я понимаю на момент звонка с этого номера было 2 отрицательных отзыва и 1 положительный. Если Вас не интересуют чужие отзывы или Вы ждете звонка используйте Пассивный режим или добавьте нужный номер в контакты.Необоснованно был заблокирован вызов с этого номера, принадлежащего местному оператору связи (провайдеру) "Таттелеком" ("Летай").
Эта ветка, как я понимаю, и была создана для таких случаев, когда есть отрицательные отзывы, которые, в свою очередь, могли быть поставлены машинально без какой-либо проверки (об этом свидетельствуют пустые поля в описании вызова).Почему необосновано? Как я понимаю на момент звонка с этого номера было 2 отрицательных отзыва и 1 положительный. Если Вас не интересуют чужие отзывы или Вы ждете звонка используйте Пассивный режим или добавьте нужный номер в контакты.
Судя даже по первому отрицательному отзыву, это действительно тел провайдера. Провайдеры, как правило, используют стационарные телефоны для обработки заявок. А то, что отрицательный отзыв - так это может быть и недовольный клиент))Почему необосновано?
Задачей данной программы не является оценка КОМПАНИЙ на хороших и плохих (полезных или нет).Судя даже по первому отрицательному отзыву, это действительно тел провайдера
А кто и как по Вашему должен осуществлять проверки, что данный ЗВОНОК был полезным или нет. Для этого Вы должны произвести аудио запись разговора и далее кто-то облаченный непогрешимым авторитетом должен ее прослушать и вынести соответствующий вердикт, был ли звонок для абонента полезным или нет.Эта ветка, как я понимаю, и была создана для таких случаев, когда есть отрицательные отзывы, которые, в свою очередь, могли быть поставлены машинально без какой-либо проверки
Создайте голосовалку на этот номер в этой теме. Без этого можно долго мусолить одно и то же, т.к. все в этом топике в чем-то правы.Необоснованно был заблокирован вызов с этого номера