+79217891507: Массовая накрутка рейтинга (смотрят: 1)

Следует ли внести данный номер в глобальный чёрный список?

• Да

Голосов: 5 41,7%
  • Нет

Голосов: 7 58,3%

• Всего проголосовало
    12

Dexter Morgan

Новичок

Всем доброго дня! Заметил, этот номер по характеру сообщений в нём и местоположению (Спб) связан с предыдущим номером +79893382155 по накрутке рейтинга, где предположительно баловались дети желающие получить леща по мягкому месту. Соответственно, назрел вопрос по глобальной блокировке и этого номера в ЧС.

Достоверной информации о противоправном использовании номера в отзывах не содержится.
С владельцем номера, судя по всему, сводят счеты используя ФЗ.
В отзывах устроили чат для выяснения отношений.
Предполагаю, что автор темы причастен к травле владельца номера и пытается ввести в заблуждение пользователей сайта, с целью приченения вреда владельцу номера.
По этой причине я предлагаю:
1. Внести указанный номер в глобальный БЕЛЫЙ список, для предотвращения травли владельца номера.
2. Заблокировать автора данной темы как провокатора.
3. Пересмотреть отношение ко второму номеру +79893382155 который автор темы упоминает в своем сообщении.

Нужно всячески пресекать попытки использования приложения и сайта для сведения счетов друг с другом, иначе объем таких случаев будет расти лавинообразно, будет падать актуальность базы, будут нарушаться права и интересы непричастных лиц. Будет набирать обороты использование ФЗ для целей недобросовестной конкуренции.

Последнее редактирование:
Заблокировать автора данной темы как провокатора
Меня, как провокатора? Я опрос поднял, а не утверждение казнить всех подряд. И если вы не заметили, предыдущий номер был поднят в теме Черного списка не мной. Кто вы такой, что бы решать кто здесь провокатор и кого заблокировать? У вас слишком раздутое чувство собственной важности.

Последнее редактирование:
"Достоверной информации о противоправном использовании номера в отзывах не содержится.
С владельцем номера, судя по всему, сводят счеты используя ФЗ.
В отзывах устроили чат для выяснения отношений...."
Добрый день, друзья.
ИМХО, это всё, что Вы написали логичного и непредвзято достоверного.
Остальное... Необдуманные слова, граничащие с клеветой.
1. Похоже, что по этому номеру, какие-то тинейджерские разборки-междусобойчики. Кто-то, с кем-то дружить не хочет...
Ни одной, достоверной, жалобы на спам-звонки.
Занести в белый список? На каком основании? Какое право, администрация сайта, имеет судить, кого либо?
Почему Вы решили, что это номер бедолаги, которого нужно защитить?
Объективных критериев блокировки-деблокировки, только два.
Накрутка рейтинга и спам-звонки.
Здесь накрутка имеет место, а о спам-звонках, достоверной информации нет.
Я не считаю, что есть достаточные основания блокировать этот номер...

2. По этому номеру, Критерии блокировки, ИМХО, очевидны.
Огромное количество, достоверных жалоб на спам звонки. Откровенные оскорбления и угрозы незнакомым людям.
+ к этому еще и массовая, неприкрытая накрутка...

Добрый день, друзья.
ИМХО, это всё, что Вы написали логичного и непредвзято достоверного.
Остальное... Необдуманные слова, граничащие с клеветой.
1. Похоже, что по этому номеру, какие-то тинейджерские разборки-междусобойчики. Кто-то, с кем-то дружить не хочет...
Ни одной, достоверной, жалобы на спам-звонки.
Занести в белый список? На каком основании? Какое право, администрация сайта, имеет судить, кого либо?
Почему Вы решили, что это номер бедолаги, которого нужно защитить?
Объективных критериев блокировки-деблокировки, только два.
Накрутка рейтинга и спам-звонки.
Здесь накрутка имеет место, а о спам-звонках, достоверной информации нет.
Я не считаю, что есть достаточные основания блокировать этот номер...

2. По этому номеру, Критерии блокировки, ИМХО, очевидны.
Огромное количество, достоверных жалоб на спам звонки. Откровенные оскорбления и угрозы незнакомым людям.
+ к этому еще и массовая, неприкрытая накрутка...
Справедливо. Вот же, можно вести спокойный, конструктивный диалог в отличие от alexru

Справедливо. Вот же, можно вести спокойный, конструктивный диалог в отличие от alexru
Хамов и экстремистов, на нашем сайте, очень мало. Общение разнообразно, корректно, интересно и полезно.
В спорах рождается истина.
По этому номеру, главное, ИМХО, что бы с него не третировали, не участвующих в подростковых псих-разборках граждан.
Этого, здесь, не наблюдается, а заблокировать его или внести в белый список, это принять сторону одной из этих подростковых "банд".🤣
Автору, огромное спасибо за то, что обратил внимание, на эту проблему и открыл тему.

Хорошо, я пересмотрю запрос, на тему прошлого номера. И если, оно на то пошло, что оказалось, что это была связь с бандой. То, все отзывы с номера прошлой темы будут удалены. Имхо, бывает накрутка отзывов, тогда надо запрещать писать отзывы вообще, на эти номера.

Было замечено, что прошлая тема, связанная с номером: +7(981)129-01-22, была связана тоже с бандой. Имхо, видно, что школьные разборки, уже дошли до такого уровня. Следовательно, над этими номерами телефонов, стоит подумать.

Хорошо, я пересмотрю запрос, на тему прошлого номера. И если, оно на то пошло, что оказалось, что это была связь с бандой. То, все отзывы с номера прошлой темы будут удалены. Имхо, бывает накрутка отзывов, тогда надо запрещать писать отзывы вообще, на эти номера.
ИМХО, каждый такой случай индивидуален.
1. Не существенно. Когда происходят какие-то междусобойчики и посторонние люди, от этого, не страдают.
Добропорядочным пользователям совершенно всё равно, будет номер заблокирован или нет!
Это Ваш случай.
2. Когда, в таких междусобойчиках, попутно кошмарят не причастных к ним людей!
Такие номера необходимо блокировать! Нечего, по данному номеру,"обдумывать", ИМХО, всё очевидно.
В любом случае, спасибо Вам, что подняли эту тему!

ИМХО, каждый такой случай индивидуален.
1. Не существенно. Когда происходят какие-то междусобойчики и посторонние люди, от этого, не страдают.
Добропорядочным пользователям совершенно всё равно, будет номер заблокирован или нет!
Это Ваш случай.
2. Когда, в таких междусобойчиках, попутно кошмарят не причастных к ним людей!
Такие номера необходимо блокировать! Нечего, по данному номеру,"обдумывать", ИМХО, всё очевидно.
В любом случае, спасибо Вам, что подняли эту тему!
Но, все равно, лучше подумать трижды, а то, может человек не был причастен к накрутка, а ему помогали, такое тоже бывает. Имхо, таких людей беззащитных, которые пытаются наладить ситуацию, а такое бывает, то иногда, могут не читать правила.

Но, все равно, лучше подумать трижды, а то, может человек не был причастен к накрутка, а ему помогали, такое тоже бывает. Имхо, таких людей беззащитных, которые пытаются наладить ситуацию, а такое бывает, то иногда, могут не читать правила.
Извините.
Какое имеет значение "сам" или "помогали", знал, что это... Нехорошо или не знал??
Накрутка - нарушение правил сайта и искажение объективного рейтинга номера.
В результате - с этого номера продолжают кошмарить людей спам звонками?!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх