• Пожалуйста, обновите Фильтр Звонков до версии 1.24.8 или новее.

С 1 ноября в России усилились блокировки зарубежных хостингов. Из-за этого старые версии приложения не могут связаться ни с одним из серверов обновлений и перестают получать обновления базы данных номеров. Начиная с версии 1.24.8 для россиян используются специальные серверы обновлений внутри России, они не блокируются властями.

+79690183898: Массовая накрутка рейтинга. (смотрят: 2)

Есть ли необходимость внести номер в глобальный чёрный список?

• Да, по крайней мере накрутка рейтинга имеет место.

Голосов: 7 100,0%
  • Нет, а вдруг это полезная, несущая знания в массы, контора?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

Hohokam

Член клуба

Очевидная накрутка рейтинга и при этом бессмысленная. Зачем так жестко утруждаться если рейтинг номера уверенно положительный?
Формально всё выглядит достоверно. Отзывы сформулированы разнообразно, ни разу не повторяются.

Однако, на трёх независимых ресурсах, отзывы, на этот номер, недвусмысленно резко отрицательные. "Мошенничество".
Не несанкционированные прозвоны, а именно "мошенничество"!
Предлагаю внести номер в глобальный чёрный список за накрутку рейтинга.

Вложения

• 0001-.png
    0001-.png
    809,3 КБ · Просмотры: 7
  • 0002-.png
    0002-.png
    810,4 КБ · Просмотры: 7
  • 0003-.png
    0003-.png
    137,7 КБ · Просмотры: 7
Не мошенничество скорее всего, но факт накрутки на лицо :)
Почему же? Очень высока вероятность, что это очередная не аттестованная контора, которая, за дикие деньги, выдает липовые удостоверения о прохождении обучения.
Только это необоснованный критерий для блокировки.
Обоснованные - накрутка и (или) несанкционированные обзвоны (нет подтверждений).
Не нам судить мошенники или нет.

О! Вот она, "сермяжная правда"!
"Левые корочки"!

Вложения

• 0004-.png
    0004-.png
    204,1 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Почему же? Очень высока вероятность, что это очередная не аттестованная контора, которая, за дикие деньги, выдает липовые удостоверения о прохождении обучения.
Не знаю. Именно это проверить не могу :)
Но вот их сайт. Вроде там люди действительно получают знания...
Я кстати допускаю, что эти отзывы реальные, хотя и не совсем искренние - например, за оставленный отзыв скидка на обучение 5%.

Не знаю. Именно это проверить не могу :)
Но вот их сайт. Вроде там люди действительно получают знания...
Я кстати допускаю, что эти отзывы реальные, хотя и не совсем искренние - например, за оставленный отзыв скидка на обучение 5%.
По меньшей мере у трех компаний, в подавляющем большинстве юридические услуги, о-очень даже солидные сайты, с огромным количеством хвалебных отзывов благодарных клиентов.
Тем не менее, они кошмарят граждан, спам-звонками, массовым порядком.
Просто анекдот:
Директрисса, здесь, в одной из поднятой мною теме:
- "Разблокируйте, мы хорошие и прыгучие..."
- И вы никого не кошмарите спам-звонками?
Молчание, или "нет не кошмарим...
Через 2 часа очередной отзыв "Замучили..."
Проходили это.
Однако здесь откровенная накрутка?
Впрочем, не настаиваю. Делимся и размышляем?

Меня смутило почти тотальное "перезвонили" в отзывах.
Когда оно реальное, там варианты должны быть, а с вариантами беда.

Да. Но никакого разнообразия, типа "звонок по моей заявке" и т.п.
Да тут тоже претензий нет. Посмотрите, как оставляют отзывы о спам-звонках? Никакого креатива, никаких подробностей ;)

Да тут тоже претензий нет. Посмотрите, как оставляют отзывы о спам-звонках? Никакого креатива, никаких подробностей ;)
Меня, основательно, смущает гиперактивность "благодарных клиентов".
Ну не бывает такого, что бы, буквально, каждый второй "клиент" прямо жаждет написать благодарочку. Пока не напишет, прямо "Кушать не могут"!
Это, ИМХО, самый главный признак накрутки.
Однако остается большой, но несущественный вопрос:
Зачем так накручивать рейтинг, если 80% отзывов и так положительный и рейтинг, железобетонно положительный...

Ну я высказал догадку - за каждый положительный отзыв, полагается скидка на обучение. Чем не стимул?

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх