• Уважаемые пользователи!

В некоторых регионах РФ могут временно наблюдаться затруднения при ручном и автоматическом обновлении базы данных приложения. Наша команда уже работает над оперативным решением этой ситуации. Благодарим за понимание и терпение!

+79893382155: Накрутка рейтинга (смотрят: 3)

Таких нужно занести в глобальный черный список, если они нарушают правила сайта?

• Всего проголосовало
    6

Fasodiy122

Новичок

К сожалению, на данный момент, с этого номера поступают звонки людям, как и мне. Человек лет 10, 11. Общается грубо, накручивает положительные отзывы, заставляет их писать. Прошу, данный номер, добавить в глобальный черный список. За нарушение правил сайта. Спасибо, за понимание.

Исправил заголовок темы, теперь правильный формат для черного списка.

Вы не могли бы рассказать подробнее про звонки с этого номера?

На данном номере, на другой стороне была девочка, по голосу 11-12 лет. Угрожала, что она решает выключить вайфай. Так же, обзывается, обзывает чужих родителей. Видно, что рейтинг у неё положительный. Как будто, кто-то его помог подделать с разных айпи адресов. Затем, она в смс сообщениях пишет всякую фигню, посылая угрозами. Я не знаю, зачем так делают они, скорее всего, им сейчас нечем заняться. Поэтому, и названивает, и хулиганят. Прошу, пожалуйста, заблокировать данный номер, по той причине, что идёт накрутка отзывов. Когда, люди пытаются нормально написать правдивые отзывы.

И отзывы о номере и сама просьба какие то странные... Подростки "развлекаются"?
В любом случае голосования за ЧС пока нет...

Очевидно, что номер необходимо внести в глобальный чёрный список.
Факты не санкционированных звонков и накрутка положительного рейтинга подтверждены вполне убедительно.
ИМХО, не важно, мошенник, это или психически больной ребенок.

Думаю, админ подтвердит, что эти отзывы были написаны через сайт, а не приложение.
Кстати, предлагаю как-то обсудить эту "уязвимость". Это неправильно, что есть возможность добавлять отзыв через браузер.

Думаю, админ подтвердит, что эти отзывы были написаны через сайт, а не приложение.
Кстати, предлагаю как-то обсудить эту "уязвимость". Это неправильно, что есть возможность добавлять отзыв через браузер.
Боюсь, предсказать реакцию администрации будет не сложно - однозначно нет и я поддержу эту позицию.
В результате:
Мы лишимся 5 отзывов накручивания, разных мошенников и неадекватов.
Вместе с ними, лишимся 100 вполне объективных отзывов!
Ключевым фактором, влияющим на эффективность программы, является массовость отзывов.

Однако, душа моя, ты генератор идей! С накрутками нужно бороться.
Обсудим, не здесь?
Я предлагаю, администрации, создать тему "Накрутки", которая будет содержать статистические ссылки на номера, на которые, в короткие сроки, написано много положительных отзывов!
Именно на этом, мошенники и колятся.
Сейчас я случайно наталкиваюсь на накрутки.
Смотрю тему, а там слово в слово хвалебствия, в течение 3-4 часов!
Ну очевидные накрутки!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх