• Уважаемые пользователи!

В некоторых регионах РФ могут временно наблюдаться затруднения при ручном и автоматическом обновлении базы данных приложения. Наша команда уже работает над оперативным решением этой ситуации. Благодарим за понимание и терпение!

+79893382155: Накрутка рейтинга (смотрят: 1)

Таких нужно занести в глобальный черный список, если они нарушают правила сайта?

• Нет, пусть, развлекаются дальше

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Зарегистрировался на сайте, из за жуткого спама малолетних идиотов с этого номера, просьба принять меры!
Полностью солидарен с вашим мнением. Таких людей, надо давно, перевоспитывать "кнутом и пряником"

Изменил голос на "Блок". Т.к. уже больше похоже на психоз, а не на развлекалово.
Не совсем понимаю Вашей логики, определения критериев блокировки номера?
Есть очень простые и недвусмысленные правила сайта, по которым проводится блокировка:
1. Телефонный спам – это нежелательные звонки, которые осуществляются без согласия абонента и преследуют цели, не совпадающие с интересами получателя.
2. Накручивание рейтинга.
В данном случае, какие могут быть сомнения?
Какая разница, кто меня спамит, малолетние идиоты или старые маразматики?🤣

Не совсем понимаю Вашей логики, определения критериев блокировки номера?
Потому что в моём мире нет разделения только на белое и чёрное. Если Ваш ребёнок по какой-то причине позвонит незнакомому человеку и его внесут в блок, Вы же не посчитаете его "спамером"? Он мог ошибиться, мог захотеть пошутить над друзьями, что угодно, но только это НЕ СПАМ. Тот, кто получил нежелательный звонок от РЕБЁНКА, мог просто добавить данный номер в личный ЧС или просто оставить отзыв.
Другое дело, когда ребёнок неадекватный и названивает всем подряд без разбора в час ночи. И данный случае носит не единичный характер - тут уже я согласен, нужен Глобальный ЧБ.

Потому что в моём мире нет разделения только на белое и чёрное. Если Ваш ребёнок по какой-то причине позвонит незнакомому человеку и его внесут в блок, Вы же не посчитаете его "спамером"? Он мог ошибиться, мог захотеть пошутить над друзьями, что угодно, но только это НЕ СПАМ. Тот, кто получил нежелательный звонок от РЕБЁНКА, мог просто добавить данный номер в личный ЧС или просто оставить отзыв.
Другое дело, когда ребёнок неадекватный и названивает всем подряд без разбора в час ночи. И данный случае носит не единичный характер - тут уже я согласен, нужен Глобальный ЧБ.
Мой достойнейший, не побоюсь этого слова... Друг!:love:
Вы, ИМХО, достаточно известный, на сайте, гуманист и разумный человек...
Однако, здесь:
Первые же отзывы с жалобами о спам звонках, от очевидно случайных людей!
Мгновенная реакция - массовая накрутка положительного рейтинга. Наглая и неприкрытая!
Как и предыдущий оратор, я не понимаю, как здесь можно заподозрить случайный звонок неразумного дитяти и т.п. невинные явления природы?

И правда...
Мы против блокировки, этого номера, потому, что нам жалко ребёнка?
Поэтому, каждый "отхэппибёзданный" пользователь, пусть вносит этот номер в ЛЧС?
Не согласный я, с такой позицией! Против я такого мира, где нет ни правил ни закону... Не в обиду...:cry:

P.S. Какие вы, все... Шикарные люди! Как интересно общаться с вами!:)

Ну, к примеру, остальные отзывы делали её, такие же неадекватные, дружки, а не она. Медвежья услуга ;)

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх