ЧС +79994445673: "Без кредитов". Несанкционированные звонки, накрутка рейтинга. (смотрят: 1)

Номер добавлен в глобальный черный список

Очевидно нарушение правил сайта и несанкционированные обзвоны.

• Да, нужно блокировать.

Голосов: 14 87,5%
  • Не очевидно. Может положительные отзывы пишет не автомат-бот, а благодарные граждане?

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16

Hohokam

Активный

А Вам не кажется странным, что подряд несколько жалоб идут в один день? Может тут кто-то наоборот пытается опошлить нормальную компанию? У меня этот телефон как Полезный звонок числится.

А Вам не кажется странным, что подряд несколько жалоб идут в один день? Может тут кто-то наоборот пытается опошлить нормальную компанию? У меня этот телефон как Полезный звонок числится.
Да ФЗ не запрещает Ваши звонки в "нормальную" компанию. Он лишь блокирует входящие звонки... А нормальные компании сами звонят людям, только "по приглашению", но тогда эти люди включают пассивный режим или добавляют нормальную компанию в свой личный белый список - всё по честному!

Последнее редактирование:
Добрый день. Нет, мне не кажется и на это есть веские основания:
1. Немногочисленные отрицательные отзывы убедительны по формулировкам.
Оставлены далеко не каждый день.
Признаки копипаста содержаться только в 2 отзывах и это вполне понятно, пользователь поленился писать и скопипастил предыдущее сообщение. Одно!

2. Многочисленные положительные отзывы, не убелительны по формуоировкам и содержат признаки копипаста.
Практически 6 вариантов отзывов с формулировками слово в слово.
Размещаются в один день. До 40 отзывов!
Именно по этим признакам, Вы, почему-то, заподозрили антинакрутку отзывов?
А накрутку положительных не заподозрили?

Выводы:
1. Подозрения в накручивании положительного рейтинга, весьма обоснованны.
2. Главное. С этого номера производятся массовые, несанкционированные обзвоны граждан.
Более чем достаточная причина пожизненной блокировки данного номера.

3. Как справедливо заметил товарищ JonIrenicus. Программа никому, ничего не запрещает.
Вы можете внести этот номер уважаемой юридической фирмы в личный белый список и общаться без проблем.
Мне, лично, не нравится, когда меня кошмарят, своими звонками, эти ребята.
4. Яндекс, не нашими ли базами, в том числе, пользуется? Это же глобальная сеть!
Поэтому-то у Вас он и отображается положительным. Накручен.

2025-02-25_14-18-40.pngО как!
Богатейшая база спам номеров солидного банка и данные нашего сайта... Не авторитет.
Авторитет "глобальный разум" Яндекса и личное мнение, с большой долей вероятности, сотрудника этого заведения?
Получив инструктаж, как писать правильные положительные отзывы, Андрей23 принялся их писать... 🤣

А Вы не находите странным - обвинение в мошенничестве, краже денег и прочих "достижений" в сообщениях? Такие факты чем-то подтверждены должны быть. Мы говорим о накрутке или обвинении в чем-то? Надоедливые звонки для кого-то, не могут являться обвинением или предпосылкой к вымогательству денег, вот о чем я Вас спрашивал. Вы же внимание обращаете на похожесть текстов. Есть какие-то случаи обмана? Я могу быть конечно не прав, но я мнение пишу исходя из того, что я вижу.

А Вы не находите странным - обвинение в мошенничестве, краже денег и прочих "достижений" в сообщениях? Такие факты чем-то подтверждены должны быть. Мы говорим о накрутке или обвинении в чем-то? Надоедливые звонки для кого-то, не могут являться обвинением или предпосылкой к вымогательству денег, вот о чем я Вас спрашивал. Вы же внимание обращаете на похожесть текстов. Есть какие-то случаи обмана? Я могу быть конечно не прав, но я мнение пишу исходя из того, что я вижу.
Вы правила сайта читали?
Как это "надоедливые звонки" не могут служить основанием для блокировки? Ещё как могут!
Несанкционированные прозвоны, исчерпывающе достаточная причина блокировки. Кремень основание!

Полемика, по остальным вопросам, пустая трата времени. Надеюсь, что после моего ответа она завершится?
Вы спрашиваете, меня:
1. кажутся ли мне достоверными обвинения в мошенничестве? Да, ИМХО, они убедительно достоверны;
2. считаю ли обоснованными обвинения в накручивании положительного рейтинга? Да, считаю, я уже ответил Вам на этот вопрос.
Вы можете придерживаться иного мнения. Это Ваше мнение, против моего.
Голосуйте!
Решение за администрацией сайта.

Моё мнение однозначно. Несанкционированные прозвоны - в бан.

Какая-то странная, несуразная полемика!
Тема звучит как?
"Несанкционированные звонки, накрутка рейтинга."
Т.Е. блокировка номера по этим причинам.
С какого перепугу мошенничество, в этой теме, должно быть подтверждено, да ещё и доказано?
Есть факт - есть соответствующее решение - блок?

Hohokam прекратите отвечать на провокационные вопросы оффтоп.​

Вас просто троллят.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх