Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 11)

А есть ли в маске +796542*?
Сегодня в 14:51 +79654235364 и в 18:00 +79654242191 звонили и сбрасывали сразу, как трубку берёшь,
вчера ФЗ заблокировал +79654225787 как мошенничество, но два сегодняшних даже по одному отрицательному отзыву не имеют
Привет Эльза.
Эти пулы есть в маске и все эти номера должны блокироваться.
У меня загружены две маски kickspam и sadist.
Если не блокирует маска с наиболее активными спам пулами (свыше 9 отрицательных отзыва), то блокирует вторая маска (6-9 отрицательных отзыва).

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    121,6 КБ · Просмотры: 2
Hohokam, спасибо. Сейчас попробую sadist догрузить, потому что два вчерашних сбрасывальщика прошли, как так и надо

Hohokam, спасибо. Сейчас попробую sadist догрузить, потому что два вчерашних сбрасывальщика прошли, как так и надо
Душа моя.
Должна была сработать именно kickspam, потому, что эти пулы в ней есть:
+7965422* - поз. 497
+7965426*
+7965423* - поз. 1541
+7965428*
+7965429*
+7965424* - поз. 9273
+7965425*
sadist нужно подгружать только тогда, когда kickspam пропускает из-за отсутствия нужных пулов.
Иначе ей только память грузить. В kickspam и так 9940 пулов!
Боюсь, что у тебя просто не срабатывает программа?
С другой стороны... Если звонки отображаются в журнале вызовов ФЗ...
Загадка...

Снова автомат прозванивает "квартиры-новостройки", сегодня с номера
+79288587402 - репорт написал.
У себя в ЧС держу

+79280*
+79281*
+79287*
+79288*
+79289*
Конечно напрашивается забанить весь DEF-код, но по-моему перечисленные спамят второй год, а вот на -2,-3,-4,-5,-6 не было спама, то-есть не охота жестить.

Снова автомат прозванивает "квартиры-новостройки", сегодня с номера
+79288587402 - репорт написал.
У себя в ЧС держу

+79280*
+79281*
+79287*
+79288*
+79289*
Конечно напрашивается забанить весь DEF-код, но по-моему перечисленные спамят второй год, а вот на -2,-3,-4,-5,-6 не было спама, то-есть не охота жестить.
Северная Осетия Алания.
1. Не очень востребованный, активно спамящий, в России абонент;
2. Спам активность пулов достаточно высокая 5 из 226;
3. При введении этих пулов удаляются 103 дублирующих, более широких спам пулов;
4. Удалённые дополняются пулами из sadist.
Шаг, несколько рискованный, но, ИМХО, оно стОит того. Попробуем.

Боюсь, что у тебя просто не срабатывает программа?
С другой стороны... Если звонки отображаются в журнале вызовов ФЗ...
Программа у меня срабатывает, иначе откуда бы я взяла точное время звонков. ) При блокировке как мошенничество очевидно, что ФЗ работал. А вот что они делают, чтобы пройти, дождаться ответа и тут же сбросить - очень бы хотелось знать. Я группу +796542* вчера себе в ЧС добавила. Сегодня ещё один номер +79654249026 был отбит ЧС. Но оператор принял от него сообщение, а там женский голос "я вас не слышу" - и не надо, но ведь неймётся им.

Но оператор принял от него сообщение, а там женский голос "я вас не слышу"
У меня такое бывает, когда звонок отбивается на голосовую почту или на автоответчик типа Олег/Алиса. Тогда автомат спамера начинает крутить свою шарманку сразу же, и когда доходит дело до записи голосового сообщения - автомат по скрипту успел дойти до "я вас не слышу". Это пожалуй самый примитивный вид спамера/мошенника.
Между прочим, есть способ быстро и лихо пополнить базу спамеров. Иногда автоинформатор предлагает нажать 1 или 2, в зависимости от того, если вы просите связаться с вами. Так вот если просите, на вас обрушится такой вал звонков от разных номеров - на телефоне можно будет яичницу жарить. Надо отдавать себе отчёт, что они продолжат названивать и через месяц и через два.

У меня такое бывает, когда звонок отбивается на голосовую почту или на автоответчик типа Олег/Алиса. Тогда автомат спамера начинает крутить свою шарманку сразу же, и когда доходит дело до записи голосового сообщения - автомат по скрипту успел дойти до "я вас не слышу". Это пожалуй самый примитивный вид спамера/мошенника.
Между прочим, есть способ быстро и лихо пополнить базу спамеров. Иногда автоинформатор предлагает нажать 1 или 2, в зависимости от того, если вы просите связаться с вами. Так вот если просите, на вас обрушится такой вал звонков от разных номеров - на телефоне можно будет яичницу жарить. Надо отдавать себе отчёт, что они продолжат названивать и через месяц и через два.
Вот это новость. Не знал об этом. Спасибо. Обязательно попробую!
Мне практически не звонят спамеры.:cry:
Я уже было стал подумывать, что у них существует статистические регулирование:
"Чем больше неудачных прозвонов, тем меньше планируется звонков..."
Ерунда, конечно...

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх