Я не знаю как у тебя это получается, у меня постоянно блочит полезные звонки, так что я наверное кикспам отключать буду. За последние несколько недель постоянно блокирует то курьеров с доставки, то компании, которые перезванивают по моим заказам, заявкам. Не меньше 7-8 полезных блокировок было.
Но объективности ради - да, были и реально спам-звонки, и больше, чем полезных.
Это, всё, очевидные вещи, не требующие особых объянений.
1. Образ жизни. Поучается так, потому, что почти не пользуюсь услугами курьеров. Пункты выдачи, почти всех интернет магазинов, рядом. Иду и получаю.
Когда вынужден ждать курьера - отключаю защиту и терплю часа 3-4... На все звонки, примерно 6 спама, 1 курьер, наконец-то!
2. К великому сожалению, можно сказать прискорбию, практичеки все курьеры звонят с иногородних, корпоративных номеров, в оновном Московских!
Именно они попадают под пул блокировки, в первую очередь!
В такой ситуации, отделить козлищь от агнцев, практически невозможно.
Правильно говоришь, подавляющее большинство блокировок, всё таки, козлища!...
Вывод, дейсвительно, здесь только личный выбор.
1. Хочешь покоя - пользуйя, понимая, что полезные звонки, могут блокироваться, хоть и в минимальном количестве.
2. Ни в коем случае, не хочешь пропустить
ни одного полезного звонка? Сноси маску.
3. Отключай, на время ожидаия, защиту (вернее удаляй маску). Правда в случае 2, не выход. Как правило, не изветно, вообще, когда могут позвонить из компании, в ответ на запрос?
Всё равно, трагедии не вижу. Пропустил звонок - смотрю пользовательскую базу. Нет отрицательных отзывов - перезваниваю. 99% гарантии - полезный звонок был!