Moskva: Блокирует все звонки не из Москвы и МО (смотрят: 1)

Что то в вашем списке много всего заблокировано включая Москву, если брать сначала вашего списка вы заблокировали маску +7900* но ведь в ней куча Московских номеров, так же и по остальным если пройтись будет тоже самое.
Иван, готов помочь. Я написал генератор и теперь создание такого списка занимает 5-10 минут.

Я написал генератор и теперь создание такого списка занимает 5-10 минут
А нельзя выложить этот генератор на форуме или сделать его онлайн? Тогда многие смогут сами генерировать нужные им списки блокировок.

А нельзя выложить этот генератор на форуме или сделать его онлайн? Тогда многие смогут сами генерировать нужные им списки блокировок.
К сожалению, на данный момент нет. Это набор скриптов, работающих в консоли линукс и чтобы привести это в вид, в котором это можно будет использовать другим людям, требуется не мало времени. А этого времени сейчас у меня и нет :(
В будущем, если будет такая необходимость, конечно выложу.

Но можно даже без скриптов взять таблицу с кодами регионов, загнать в эксель и делать подобные списки.

Ну для тех кто и так сидит на линуксе - это не проблема. Впрочем я думаю и сам смогу написать что-то подобное на awk, эксел, конечно, не вариант.

К сожалению, пока не могу найти время, чтобы все это вытащить из остального функционала, причесать и оформить для общего использования :(

Спасибо всем, отличная работа и списка и самого приложения, заблокировано 9 номеров за 2 минуты, из них 3 личными фильтрами, ну и ни у одного номера нет отзывов, сразу исправил это дело, с +9 никто кроме мошенников никогда не звонил, значит и остальные такие же
2024-05-30 11-28-21.JPG2024-05-30 11-28-30.JPG

Спасибо всем, отличная работа и списка и самого приложения, заблокировано 9 номеров за 2 минуты, из них 3 личными фильтрами, ну и ни у одного номера нет отзывов, сразу исправил это дело, с +9 никто кроме мошенников никогда не звонил, значит и остальные такие же
+973 это же Бахрейн. Оттуда очень дорого звонить в Россию, сомневаюсь что то спам был.

+973 это же Бахрейн. Оттуда очень дорого звонить в Россию, сомневаюсь что то спам был.

В шапку добавлена ссылка для автоматической установки этого листа. Перейдите по ссылке или отсканируйте QR

Предлагаю добавить в этот лист блокировку всех московских номерных емкостей Интернод. Что скажете?
Таким путем Вы постепенно придете к моему списку mskmainmob, где блокируются все номера кроме Москвы и области и все мелкие мобильные операторы кроме:
мобильные телесистемы, мтс, вымпелком, мегафон, т2 мобайл, мгтс, скартел, ростелеком, сбербанк-телеком, втб мобайл, тинькофф мобайл, газпром телеком

Таким путем Вы постепенно придете к моему списку mskmainmob
Так такой список уже есть! Тогда это то что нужно для жителей Москвы и МО. Очень большой процент спама идет именно с мелких операторов, а их номерные емкости формально относятся к Москве. Поэтому облачный список Moskva намного менее эффективен, чем списки других регионов.

Коды, в которых намешано очень много разных регионов пропущены, но готов добавить если пришлете что конкретно.
Доброго времени. Прошу проверить список кодов и удалить из него, если он присутствует, код стационарных телефонов Московской области "496" (Ростелеком). Вчера произошла блокировка номера по Облачной маске "moskva", при этом номер имеет положительный отзыв, что соответствует действительности, т.к. ждал звонок как раз из этого учреждения. Спасибо.
Screenshot_20241211-001524.jpgScreenshot_20241211-001608.jpgScreenshot_20241211-001546.jpg

Последнее редактирование:
Прошу проверить список кодов и удалить из него, если он присутствует, код стационарных телефонов Московской области "496" (Ростелеком).

Вы правы, года 496 не было в этом списке. Я добавил, в ближайшее время список обновится и этот код более блокироваться не будет.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх