• Сегодня мы начинаем нашу традиционную Новогоднюю распродажу!

Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!

https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo

Порадуйте себя и близких отличным подарком!

Анегдоты (смотрят: 2)

Не пытайся угодить девушке. У неё все равно есть воображаемый парень, который круче тебя во всём.
все войны и беды в мире начинаются со слов
"У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,"

Александр Флинде

Зря молчите. На умного человека вы все равно не похожи.

Если после свидания она добавила вашу совместную фотку в сторис, это ещё не значит, что ты ей нравишься.Это вообще не для тебя.Это для бывшего.

Уважаемые жёны с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки.

Настоящая любовь — это не любовь Ромео и Джульетты, которые умерли в один день. Это дедушка с бабушкой, которые прожили друг с другом всю жизнь и вместе состарились

Как правильно намекать мужикам на отношения:
— Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.

— Эй слышь, в чужое счастья не лезь!
— Что?
— Говорю, руки от моих конфет убрала!

— А вот я из принципа никогда не трачу денег на женщин.
- Нищенствуете?
- Да.

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться?
— Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки…

— Мам, ты зачем меня в своём телефоне в чёрный список перевела?
— От тебя спам шёл.
— Какой ещё спам, мама?
— «Пополни баланс», «мне новая куртка нужна», «завтра на кино денег подкинь».

За программу без багов и недоделок ты получаешь деньги единожды, а программа с багами и недоделками кормит тебя всю жизнь.

За программу без багов и недоделок ты получаешь деньги единожды, а программа с багами и недоделками кормит тебя всю жизнь.
Воистину ))) А некоторые программы с багами кормят сразу десятки тысяч людей, например Битрикс )))

Счастье — это всего лишь умение не портить настроения себе и не давать это делать другим.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх