Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При стоимости подписки в 1$ за год вероятно собрать миллион подписчиков? Или существуют не рыночные ограничения препятствующие установлению минимальной цены по своему усмотрению?
Жаль, это была мысль на миллион долларов))Нет прямой взаимосвязи между ценой подписки и количеством пользователей.
Т.е. если снизить цену подписки в 10 раз, подписку не купит в 10 раз больше пользователей.
Жаль, это была мысль на миллион долларов))
Олег, будешь "Дерзким"Тормоз отключи. Я ответ на свой вопрос получил сразу.
Не в обиду)Тормоз отключи. Я ответ на свой вопрос получил сразу.
А как узнать, по какой причине потерял(слетела) лицензию?
1*************************e подписка активнаВидимо Вы переустанавливали приложение и сменился ID. Пришлите новый мне в личку, восстановим
Пожалуйста, не публикуйте свой ID в паблике. Мошенники могут установить себе этот ID и иметь доступ к вашей подписке. А если одной подпиской будут пользоваться несколько устройств, такая подписка будет аннулирована.1*************************e подписка активна
Спасибо. Ясно.Пожалуйста, не публикуйте свой ID в паблике. Мошенники могут установить себе этот ID и иметь доступ к вашей подписке. А если одной подпиской будут пользоваться несколько устройств, такая подписка будет аннулирована.