Блокировка звонков от ДиДжиКэш и КэшАп (смотрят: 6)

Вот с заблокированным

Вложения

• Screenshot_20260622-175845_True Phone.jpg
    Screenshot_20260622-175845_True Phone.jpg
    177,4 КБ · Просмотры: 15
Подскажите пожалуйста, а то что последние четыре эти цифры эти черти меняют? Все равно с такими пулами номера будут блокироваться и даже если номер скрыт? У меня редми 9

Вот вызовы без заблокированного.
Галку убираешь возле Заблокированные и они не показываются.
Спасибо друг. На вопрос автора темы ты ответил.
У меня диаметрально противоположенная проблема. Я хочу, что бы заблокированные отображались, а они не отображаются. Все пропущенные!
P.S. Ага, в настройки фильтра никогда не лазил. Есть такая, но не работает, на iQOONEO10!

Подскажите пожалуйста, а то что последние четыре эти цифры эти черти меняют? Все равно с такими пулами номера будут блокироваться и даже если номер скрыт? У меня редми 9
Или - или (и):
1. Занести пулы
+7965*
+7968*
+7964*
В личный черный список.
2. Загрузить облачную маску kickspam.
"Блокировать скрытые номера" есть в настройках. Установите микрик и они будут блокироваться.

Вложения

• 1782189230027_temp.jpg
    1782189230027_temp.jpg
    445,1 КБ · Просмотры: 2
  • Собирайте примеры номеров. Если звонки продолжаются, запишите несколько номеров, которые проходят, и поделитесь ими на тематических форумах (например, на https://ru.callfilter.app/threads/k...ывов-пользователей-Казахстан-блокируется.234/) — другие пользователи или специалисты помогут подобрать правильные маски.
  • Не ставьте слишком много фильтров сразу. Если на телефоне активировано много правил или «облачных масок», устройство может начать тормозить. Начните с 1–2 ключевых масок.
  • Проверьте журнал вызовов. Иногда блокировка срабатывает, но в журнале звонков номер всё равно отображается — это нормально.

Спасибо друг. На вопрос автора темы ты ответил.
У меня диаметрально противоположенная проблема. Я хочу, что бы заблокированные отображались, а они не отображаются. Все пропущенные!
P.S. Ага, в настройки фильтра никогда не лазил. Есть такая, но не работает, на iQOONEO10!
Попробуй другую звонилку установить.
Я одно время вот этой пользовался DW Contacts & Phone

Вложения

• DW Contacts & Phone v-2.9.5.0 Pro.apk
    8,6 МБ · Просмотры: 0

Пользователи в этой теме:

• Назад
    Верх