Блокировка звонков от ДиДжиКэш и КэшАп (смотрят: 7)

Дмитрий_Резванов

Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как заблокировать все их звонки ? Они умудряются сделать звонок в обход блокировки антиспама, защитник + и приложения фильтр звонков. Также звонят родителям таким же методам. Но у них так же как и у меня все стоит. Помогите пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как заблокировать все их звонки ? Они умудряются сделать звонок в обход блокировки антиспама, защитник + и приложения фильтр звонков. Также звонят родителям таким же методам. Но у них так же как и у меня все стоит. Помогите пожалуйста

Здравствуйте.

В тяжёлых случаях, когда мошенники постоянно меняют номера и обходят обычные правила блокировки, лучше усилить защиту дополнительными инструментами.
  1. Откройте настройки приложения → Облачные списки и подключите облачную маску для вашего региона. Это поможет блокировать целые диапазоны номеров, которые часто используют спамеры.
  2. Если звонки продолжаются, можно временно включить режим «Блокировать всё, кроме контактов». Это особенно полезно для родителей и пожилых людей: будут проходить только номера из контактов, а все остальные входящие звонки будут блокироваться.
Если напишете ваш регион/город и примеры номеров, которые проходят, я подскажу, какую маску лучше использовать.

Челябинская область город Аша. Скрины прикрепил. Это касается номеров 7965-7968. Первые семь цифр одни и те же у них. А вот остальные уже другие. Также прикрепил скрин, какие маски у меня установлены. Также они используют звонки с номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург и Екатеринбургская область. Мне нужна универсальная маска чтобы моих родителей не трогали от слова совсем

Примеры номеров:
79688401235 потом меняется на конце 0197
79682476832
79647748243
79657314375 далее на конце 4243 4187 5277
В приложении стоят следующие маски: кикспам, онлиру, Челябинск, авто обзвон, блокировка Москва и Московская область

Скрины не могу прикрепить так как не загружается файлы. Также проходят у родителей и у меня скрытые номера. Хотя все что возможно я установил. МТС защитник плюс стоит антиспам стоит. И ваше приложение тоже. Но все равно в справочнике звонков показывает эти звонки

Если только 2 префикса, то все очень просто. Добавьте в черный список записи:

+7965*
+7968*

После этого все звонки с этих префиксов будут блокироваться.

Скрины не могу прикрепить так как не загружается файлы. Также проходят у родителей и у меня скрытые номера. Хотя все что возможно я установил. МТС защитник плюс стоит антиспам стоит. И ваше приложение тоже. Но все равно в справочнике звонков показывает эти звонки
У тебя звонки проходят или только записи в журнале звонков?
У меня сам звонок(звук, включение телефона) блокируется, а в журнале всё равно номер отображается.
Только установка сторонней звонилки поможет.

Последнее редактирование:
Записи в журнале звонков остаётся. Мне надо чтобы это не отображалось. А какая сторонняя звонилка может это сделать?
True Phone
Там можно включить, чтобы заблокированные не показывались
Не помню, какую версию я тестировал, пробуй новую или старые ищи. Если хочешь, то скину apk.

Пользователи в этой теме:

• Назад
    Верх