Из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?Банковские курьеры имеют скверную привычку звонить утром (и ещё несколько магазинов так же), часиков в 9, когда я трубку в принципе не беру.
...
В общем, мне идея не нравится совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?Банковские курьеры имеют скверную привычку звонить утром (и ещё несколько магазинов так же), часиков в 9, когда я трубку в принципе не беру.
...
В общем, мне идея не нравится совсем.
Тогда нужно детальное пояснение от zigumba на предмет алгоритма работы опции.Это не та опция. Это её расширение. Будет отдельная опция, которая не связана с этой опцией.
Т.е. если вам поступает звонок и о нём нет данных в локальной базе или на сервере, положительный он или отрицательный, то он блокируется до тех пор, пока с него вам не позвонят ещё раз в течение X минут или до тех пор, пока на сервере о нём не появится отзыв.
Из-за этого моё мнение таково, как я написала. Как-то так жизнь складывается, что как минимум половина курьеров, которых я встречаю - банковские.Из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?
Вы не обязаны это использовать, если это будет опцией. Кроме того, на 4pda заметили, что спамеры вообще никогда не звонят с того же номера, потому можно расширить временной интервал до суток. Возможно, соглашусь. Ну и хорошо бы сделать этот интервал настраиваемым.В общем, мне идея не нравится совсем.
Я в курсе.Вы не обязаны это использовать, если это будет опцией.
Личный чёрный список никто не отменял и не запрещает пользоваться. А функционал ОПЦИОНАЛЬНЫЙ, Вы его можете НЕ включать. Зачем создавать проблему на ровном месте?а навязчивые звонилки операторов и банков - только так, с того же номера, N раз в течение дня.
Ну и кто вообще сказал, что данная опция должна отменять блокировку по базе спама?навязчивые звонилки операторов и банков
Зачем объяснять людям то, что они и так знают, вот в чём вопрос. Функционал не очень нужный, хотя бы потому, что "только контакты" ставит мало кто, и ФЗ в этом случае в принципе не нужен.Зачем создавать проблему на ровном месте?
Здесь я с Вами согласен, поэтому предложил сделать его ОТДЕЛЬНОЙ экспертной настройкой, чтобы любой повторный звонок с одного номера в течение X минут был игнорирован, не зависимо от того, есть он в контактах или нет. Разработчики обещали обдумать.Функционал не очень нужный, хотя бы потому, что "только контакты" ставит мало кто, и ФЗ в этом случае в принципе не нужен.
2/3 голосовавших ЗА эту опцию, вчера было 71% даже. Так и будете игнорировать? У меня мало ситуаций, подходящих для неё, но считаю, что с ней ФЗ не будет иметь равных по возможностям. А кому не надо - не включайте.Зачем объяснять людям то, что они и так знают, вот в чём вопрос. Функционал не очень нужный, хотя бы потому, что "только контакты" ставит мало кто, и ФЗ в этом случае в принципе не нужен.
Конечно. Моё мнение не меняется по типу флюгера вслед за мнением окружающих. Особенно когда среди них много вновь явившихся и пытающихся что-то диктовать.2/3 голосовавших ЗА эту опцию, вчера было 71% даже. Так и будете игнорировать?