Добавить обновление базы вручную. (смотрят: 2)

slessv

Новичок

Добрый день.

Добавьте, пожалуйста, настройку для обновление базы вручную или только при наличии wifi.
Как я понял программа сама включает интернет через симку для обновления базы, если нет wifi. У меня древний тариф без абонентской платы, в котором интернет в пакет не включен. Оплачивается трафик за Мб и округляется до какого-то количества. За месяц это сожрало у меня с баланса около 300 руб.
Обновление базы вручную для меня было бы спасением, т.к. wifi есть только периодически. А пока удалил программу - получается дороговато ее использовать.

Добрый день,

Как я понял программа сама включает интернет через симку для обновления базы

Фильтр Звонков не умеет включать мобильный Интернет если он отключен. Более того, ни одно приложение без прав рут не сможет сделать подобное без участия пользователя.

Поэтому:

1. Выключите мобильный Интернет на телефоне
2. Дополнительно, выключите мобильный Интернет для конкретного приложения (Настройки -> Приложения -> Фильтр Звонков)
3. Обновляйте базу данных вручную + Фильтр Звонков будет сам обновлять если в этот момент подключен Wi-Fi

Спасибо за быстрый ответ. Я уже понял, что это не ваша программа. Потому что после ее удаления вчера опять было списание средств: в 15:22 - 42Кб по данным оператора, хотя на телефоне был доступ в интернет через wifi весь день. Мобильный интернет на телефоне выключен. Посмотрел Настройки -> Приложения -> программа -> мобильные данные - ни у кого из программ нет использования мобильных данных.
Может так МТС просто выживает со старого тарифа?
Случайно не подскажете способ как определить какая из программ лезет в интернет?

Пользователи в этой теме:

• admin
Назад
Верх