Здравствуйте.Просьба создать список " Блокировка Москва и Московская область". Спам из мск идет,вижу по определению региона.Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в таком вот виде вносите у себя в чёрный список - и не дозвонятся все с таким началом номера. Если нужно для всех - вам в эту тему.+7980114*
Здравствуйте.Просьба создать список " Блокировка Москва и Московская область". Спам из мск идет,вижу по определению региона.Спасибо.
Сделайте фильтр на все номера кроме Сахалинской области, спасибо
Здравствуйте, создайте пожалуйста список только для Томска и Томской области, а все остальные заблокировать. Спасибо.
А чем это отличается от моего списка mskmainmob, где блокируются все номера кроме Москвы и области и все мелкие мобильные операторы кроме:Здравствуйте. Хотелось бы чтобы создали одну маску из двух: moskva+cf1201. Спасибо
Спасибо. Был невнимателен. Я просто отреагировал на первые цифры номеров и соблазнился. Попробую .А чем это отличается от моего списка mskmainmob, где блокируются все номера кроме Москвы и области и все мелкие мобильные операторы кроме:
мобильные телесистемы, мтс, вымпелком, мегафон, т2 мобайл, мгтс, скартел, ростелеком, сбербанк-телеком, втб мобайл, тинькофф мобайл, газпром телеком
Поиска по теме нет?
Значит нету ХМАО.Поиск на форуме есть, но пока не очень хороший.
Хороший поиск есть в каталоге:
https://api.callfilter.app/catalog/ru
Значит нету ХМАО.
=======
Тогда прошу создать список только для ХМАО , а все остальные заблокировать. Спасибо.
Спасибо Вам большоеПожалуйста!
block_moskva: Блокировать все звонки из Москвы и области
Имя списка: block_moskva Этот список блокировки блокирует все номера из Москвы и Московской области При обнаружении ошибок пишите в теме! block_moskva Справка...ru.callfilter.app
Добрый день! Сделаю в ближайшие дниЗдравствуйте, создайте пожалуйста что бы блокировались все звонки кроме Тамбова и Тамбовской области
Здравствуйте, создайте пожалуйста что бы блокировались все звонки кроме Тамбова и Тамбовской области