БС И еще одна поликлиника +78122465122 (смотрят: 5)

Номер добавлен в глобальный белый список

Добавить в белый список?

• Да

Голосов: 13 76,5%
  • Нет

Голосов: 4 23,5%

• Всего проголосовало
    17
Может про этот коммент от человека с параноидальным расстройством :) :
Почему же сразу этот? Посчитать его объективным и достоверным может только... Идиот.
Я про это:
"Регулярно робот напоминает о то что какая-то женщина по ФИО записана на посещения врача. Мол подтвердите, что придете... Но дело в том, что я не имею отношения к этой женщине ФИО. Непонятно, почему такие звонки поступают? Очевидно, мошенники (проигрывалась запись / автомат)"
Звонит: Робот-регулярно-человеку, не имеющего, к этой движухе никакого отношения?!
Звонят кому попало, часто людям, не имеющим никакого отношения ни к поликлинике, ни к людям, которым пора на прием.
А то и вообще... Звучит музон.

"Железобетонный" аргумент, типа "Персонал, к сожалению, часто ошибается...", "Жертв", таких звонков, как-то не утешает и не успокаивает.

Я не требую снять статус белого списка, вероятно, для большинства это полезные звонки.
Я, всего лишь, констатирую факт, имеют место несанкционированные звонки, на... Беспредметные темы!

Последнее редактирование:
Почему же сразу этот? Посчитать его объективным и достоверным может только... Идиот.
Я про это:
"Регулярно робот напоминает о то что какая-то женщина по ФИО записана на посещения врача. Мол подтвердите, что придете... Но дело в том, что я не имею отношения к этой женщине ФИО. Непонятно, почему такие звонки поступают? Очевидно, мошенники (проигрывалась запись / автомат)"
Звонит: Робот-регулярно-человеку, непричастному, к этой движухе никакого отношения?!
Звонят кому попало, часто людям, не имеющим никакого отношения ни к поликлинике, ни к людям, которым пора на прием.
А то и вообще... Звучит музон.

"Железобетонный" аргумент, типа "Персонал, к сожалению, часто ошибается...", "Жертв", таких звонков, как-то не утешает и не успокаивает.

Я не требую снять статус белого списка, вероятно, для большинства это полезные звонки.
Я, всего лишь, констатирую факт, имеют место несанкционированные звонки, на... Беспредметные темы!
Веселая история. Пол дня мне названивет робот, напоминая, что какая-то не знакомая баба, должна посетить гинеколога?:ROFLMAO:
Напоминает историю с Медси, в теме kickspam.

"Передумал...":love:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх