• После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.

Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
    Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».

Лживые и фэйковые отзывы (смотрят: 1)

Его номера нет в твоих Контактах, которые игнорируются почти 100%? Не смеши :)

Цитируй, пожалуйста найди ещё немного времени, осталось чуть-чуть ;)
А вот нет! Сдал телефон, а номер, с визитной карточки, забыл внести, потерял. Да мало ли почему этот номер может отсутствовать?
А если он есть, это аргумент против занесения, в белый список, номера добропорядочного мастера?

Значит не говорил, говоришь?
Подними глаза.
"Ответа, на контрольный вопрос по перепрошивки POCO X6, ты не получишь. Мастер чистый яблочник."
Как-то так сказанул? Нет? :D

Я совершенно даже, ни разу не уверен в добропорядочности мастера...
Однако, я на 100% уверен, что отрицательные отзывы накручивают субъективно. Какое-то безграмотное быдло вымещает личную неприязнь. Факт накручивания рейтинга очевиден.
Обсуждение иного... Просто пустопорожняя демагогия.

Я и не собираюсь решать проблему - я пользователь. "Ждите ответа абонента".
Уже проголосовал?
Из прынцыпа?
Ну ты молодца! :D

Опять много свободного времени, а поругаться и потроллить некого? :)
Я не утверждал обратное, я говорил про то, что автор является специалистом по Яблокам, хотя он наверное и может починить и смартфоны других производителей.

Цитата нужна или достаточно будет ссылки? :)
А чего тут "искать"?
Вот.
"Не подтвердит, если мастер является яблочным спецом"
Т.Е. Чисто "яблочник" настолько "чистый", что про андроид... Ваабще ничего не может сказать?
Предельно недвусмысленное заявление...:D

Ваабще ничего не может сказать?
Ты издеваешься, или на столько технически некомпетентен? Ты ему задал конкретный узкоспециализированный вопрос
Что можно предпринять, что бы смартфон POCO X6 записывал разговоры, без предупреждения собеседника?
Быстрый ответ подтвердит вашу квалификацию мастера...:rolleyes:
Да будь он даже спецом по Андроид, а не Яблоку, он бы тебе "быстро" не ответил. Это вопрос исключительно к спецам по POCO или даже конкретно POCO X6, да и то, "спецы" бывают разные. Мастера в официальных сервис-центрах "быстро" на этот вопрос вряд ли ответят (хотя может и вовсе не ответят, т.к. кто-то занимается только аппаратной частью, а кто-то только по шаблонам ведёт беседы с пользователями и тоже не в теме). Так что я вообще этот вопрос сначала воспринял как твою шутку.

Однако, я на 100% уверен, что отрицательные отзывы накручивают субъективно. Какое-то безграмотное быдло вымещает личную неприязнь. Факт накручивания рейтинга очевиден.
Согласен на все 100%, без всяких "но".

Я проголосовал 3 минуты назад, до этого был лишь голос Админа против... Ты ясновидящий?
Врешь, как дышишь.
Проголосовали трое, из них знаю, кто и когда проголосовал ЗА. Тоже мне, бином Ньютона, 2+1 сложить... :D

Что можно предпринять, что бы смартфон POCO X6 записывал разговоры, без предупреждения собеседника?
Быстрый ответ подтвердит вашу квалификацию мастера...:rolleyes:
Сори , увидел только сейчас. В основном
Разблокировка Загрузчика и тд ...Либо та же перепрошивка, смена региона. В основном мы занимаемся перепрошивкой/разблокировкой iPhone. Все другие необширные ремонты,и как Накатить приложения , навродее запись разговора и тд, это всё мелочи с маленькой маржой и не занимаемся(не углубляемся) этим. Ранее когда то было интересно,сейчас популярные услуги с яблоком)

Сори , увидел только сейчас. В основном
Разблокировка Загрузчика и тд ...Либо та же перепрошивка, смена региона. В основном мы занимаемся перепрошивкой/разблокировкой iPhone. Все другие необширные ремонты,и как Накатить приложения , навродее запись разговора и тд, это всё мелочи с маленькой маржой и не занимаемся(не углубляемся) этим. Ранее когда то было интересно,сейчас популярные услуги с яблоком)
Значит, JonIrenicus практически прав!? По андроиду Вы имеете смутное, чисто теоретическое представление.
Приношу искренние извинения! JonIrenicus, по этому вопросу...
Однако, это не означает, что можно накручивать необоснованный рейтинг...

Вот честно слово, будь я мошенником каким то , я бы в жизни не спорил не на одном сайте про свой номер, и не доказывал что то. Да и не один воздухан не будет этим заниматься. Логично , что если обманываешь кого то ,то и отрицалово копится и смысл тут раздувать тему ))))) Вот суть

Значит, JonIrenicus практически прав!? По андроиду Вы имеете смутное, чисто теоретическое представление.
Приношу искренние извинения! JonIrenicus, по этому вопросу...
Однако, это не означает, что можно накручивать необоснованный рейтинг...
Верно. В основном iPhone) android только если ,что то серьёзное : например китайца в глобалку оформить )

Вот честно слово, будь я мошенником каким то , я бы в жизни не спорил не на одном сайте про свой номер, и не доказывал что то. Да и не один воздухан не будет этим заниматься. Логично , что если обманываешь кого то ,то и отрицалово копится и смысл тут раздувать тему ))))) Вот суть
Да, это понятно.
Однако, ты не совсем правильно понимаешь политику сайта.
А политика направлена, в основном и принципиально:
1. Против накручивания рейтингов. Не важно отрицательных или положительных!
Рейтинг должен быть объективным. Тогда и репутация и блокировка (деблокировка) будет объективной.
2. Несанкционированные звонки. Никто не имеет право названивать пользователям, хоть и с псевдо полезными намерениями.

Стараются не "Клеймить" мошенничеством... Всё должно формироваться по объективным критерием п.п. 1.
И тебя, никто не обвиняет в обмане...

Проголосовали трое, из них знаю, кто и когда проголосовал ЗА. Тоже мне, бином Ньютона, 2+1 сложить... :D
Я открою тебе страшную тайну - если нажать на числа, увидишь, кто именно голосовал! Только никому не говори - это тайна! ;)

Верно. В основном iPhone) android только если ,что то серьёзное : например китайца в глобалку оформить )
Да мне объяснили... Разблокировка загрузчика, на которую нужно получить разрешение производителя телефона. В среднем месяц!
Потом сложная и запутанная процедура перепрошивки. МоСк. У меня задымился от чтения мануалов!
Запросили мастер запросил, за перепрошивку индонезийской прошивкой, 2000 рублей и я... Плюнул на эту затею...

Добавление в белый список проблему не решит. БС лишь позволяет пропускать звонок от Вас. Если были негативные отзывы о номере, их содержимое так и будет висеть. Вы не с той стороны решаете проблему. Я искренне не понимаю причины, по которым подобным способом пытаются действовать "конкуренты". Я, как возможно потенциальный клиент сервиса НЕ БУДУ искать отзывы о деятельности компании на сайте по борьбе со спамом! Я бы, если бы искал отзывы, начал со чего-то типа Авито. При этом я сознательно не говорю про ВК, т.к. там Вы, как владелец группы можете удалять неугодные комментарии...
Дело в том ,что если в яндексе вбить мой номер, вылетает сразу первый пост с данного сайта. И все видят оскорбительные сообщения. И мне очень не приятно. На авито у меня более 200 отзывов и только 1 негативный , и так же от конкурента! В вконтакте отзывы оставляют на стене , она открыта для друзей. Более ста отзывов и более. И будет понятно ,что это не фэйки а реальные люди. Так же есть чат вконтакте, где более 100 человек обратившись ко мне с проблемой блокировки мошенников. Активное общение без проблем там. В телеграмме канал , где куча отзывов и любой желающий оставить может свой комментарий. Поэтому , когда я вижу неаргументированный отзыв который нереально удалить ,естественно обидно и не справедливо

Я открою тебе страшную тайну - если нажать на числа, увидишь, кто именно голосовал! Только никому не говори - это тайна! ;)
Я открою тебе ещё более страшную тайну! Арифметика не сходится!
Мы, с автором проголосовали ЗА, ты против (красава!), а админ не голосовал.
И я это знал, без всяких цифирек. Тоже мне тайна!

Вложения

• 2026-01-22_23-56-18.png
    2026-01-22_23-56-18.png
    52,8 КБ · Просмотры: 8

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх