Дело в том ,что если в яндексе вбить мой номер, вылетает сразу первый пост с данного сайта. И все видят оскорбительные сообщения. И мне очень не приятно. На авито у меня более 200 отзывов и только 1 негативный , и так же от конкур! В вконтакте отзывы оставляют на стене , она открыта для друзей. Более ста отзывов и более. И будет понятно ,что это не фэйки а реальные люди. Так же есть чат вконтакте, где более 100 человек обратившись ко мне с проблемой блокировки мошенников. Активное общение без проблем там. В телеграмме канал , где куча отзывов и любойДобавление в белый список проблему не решит. БС лишь позволяет пропускать звонок от Вас. Если были негативные отзывы о номере, их содержимое так и будет висеть. Вы не с той стороны решаете проблему. Я искренне не понимаю причины, по которым подобным способом пытаются действовать "конкуренты". Я, как возможно потенциальный клиент сервиса НЕ БУДУ искать отзывы о деятельности компании на сайте по борьбе со спамом! Я бы, если бы искал отзывы, начал со чего-то типа Авито. При этом я сознательно не говорю про ВК, т.к. там Вы, как владелец группы можете удалять неугодные комментарии...
Это верно! Я даже переспросил у коллеги сейчас, который больше по андроидам , сразу сказал геморойДа мне объяснили... Разблокировка загрузчика, на которую нужно получить разрешение производителя телефона. В среднем месяц!
Потом сложная и запутанная процедура перепрошивки. МоСк. У меня задымился от чтения мануалов!
Запросили мастер запросил, за перепрошивку индонезийской прошивкой, 2000 рублей и я... Плюнул на эту затею...