Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, так уж устроен этот мир, бедный обычно платит намного больше богатогоНо бедный платит дважды
Рассчитать правильно стоимость услуги - это работа маркетолога и она в свое время была выполнена профессионалом. Лично я в этом мало понимаю, это очень далеко от моей профессиональной сферы деятельности.Увелить стоимость подписки
И наконец-то сделать форму привязки оплаты к какому либо аккаунту
Думаю, что в течение 2-3 недель.Подскажите, как идет работа по запуску кабинета?
Вот честно.Первоначально это будет Телеграм-бот
А по мне - очень хорошая идея. У меня практичесеи всё в телеграме. И куча ботов для управления аккаунтами, подписками и тд. Очень удобно. Быстро и в одном месте.Первоначально это будет Телеграм-бот
Вопрос как быть с накруткой ? Это мало того, что позволит некоторым бесплатно иметь премиум, так еще за счет накрутки УХУДШИТ базу (накручивать то будут уже не разбираясь какой номер, было б что накрутить).Всё же подниму тему поощрения за отзыв на номер.
Хоти мы этого или нет. Чем актуальнее база, тем приложение лучше выполняет свои функции.
Если ввести какие то балы за оставленые полные отзывы за входящий вызов. То скорее всего пользователи будут активнее это делать.
Ну а балы менять на дни дополнительного премиум)
Сейчас отзывы анонимные, а так они уже не будут анонимные.Всё же подниму тему поощрения за отзыв на номер.
Хоти мы этого или нет. Чем актуальнее база, тем приложение лучше выполняет свои функции.
Если ввести какие то балы за оставленые полные отзывы за входящий вызов. То скорее всего пользователи будут активнее это делать.
Ну а балы менять на дни дополнительного премиум)
Да нет, тут ничего страшного нет) любой бот достаточно быстро осваивается, мне например сильно так за 50, и ничего - научился тем более, это не единственная и окончательная опция. ФЗ достаточно динамично развивается, думаю автор приведет прогу к максимальному удобству/функционалу в контексте ЛК/регистрации.Полагаться на общалку. Это как то ..... ну не знаю.Тем кому рекомендовал и кто оплатил. Им за 40. И очень негативно отнеслись к инфе про лицензию в телеге.
Скорее всего привязка к телеге будет по желанию, хочешь привязывай, хочешь нет.Пример.
У троих знакомых, за пятьдесят, вообще нет телеграм.
По моему совету установили и оплатили ФЗ.
Им даже говорить не буду об установки телеги для посмотреть личный кабинет. Да и не поймут они меня)
Будем ждать нормальной реализации.по желанию
Ну, кстати, так делают многие крупные и уважаемые компании. Обычно, конечно, не вацап, а специализированные мессенджеры или скайп, но тем не менее.Это как перевести деловую почту в телегу или ватсап