Посмотреть вложение 249
Вы же говорите об этом меню Заблокировать? Это отправляет номер в общую базу приложения. Не в личный черный список.
Да, я думал что у человека набивается черный список по нажатию на нее...
Объясню, почему такое впечатление сложилось... потому что, после звонка во всплывающем уведомлении "что сделать с номером", я чаще пользуюсь опцей "никогда не блокировать", и вот эта опция и именно в том всплывающем уведомлении добавляет номер в личный белый список... чем он у меня достаточно бодро наполняется =)
Потом я борю лень и добавляю номер в записную книжку... а потом опять очень долго борю лень чтоб сопоставить соответствия между номерами в БС, и ими же, уже добавленными в контакты (дабы из БС их уже убрать) =) Отсюда было предположение, что у человека ЧС именно таким же образом наполняется большим кол-вом номеров =)
Я бы переименовал опцию "никогад не блокировать" обратно в Личный белый список. Оно будет понятно логичнее, что номер добавится в личный БС (а не на сервере).
И опять же добавление в личные БС на мой взгляд лучше ниже по списку сделать, чем добавление в серверные базы.
т.е. я бы в такой последовательности кнопки разместил:
Заблокировать
Полезный номер
В личный белый список
В личный черный список
Я выберу потом
вторую опцию тоже имеет смысл переназвать. Потому что человек видя слово ОТЗЫВ -- не очень будет хотеть этот самый отзыв оставлять, и будет искать другую кнопку, чтоб побыстрее что то выбрать (и от него отстали) =)