• 🚀 Тестируем Positive VPN Bot (бесплатно)

Запустили новый VPN-сервис с честной ценой и упором на качество!

Каждому новому пользователю — 100 ₽ на баланс для теста. Форумчанам дарим +500 ₽ (итого 600 ₽ = до 6 месяцев бесплатно).

Подробности >>>

* Не является рекламным предложением
    ** VPN не предназначен для доступа к запрещенной информации

Не открывается сайт (смотрят: 1)

dlumv

Постоянный

Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но лично у меня на 3 разных провайдерах (2 статичные, плюс мобильный Мегафон) не открывает данный форум, зашел через способ, который нельзя называть))Скрин прилагаю. РКН теперь и до ФЗ набрался? :cry:1764382015501.png

Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но лично у меня на 3 разных провайдерах (2 статичные, плюс мобильный Мегафон) не открывает данный форум, зашел через способ, который нельзя называть))Скрин прилагаю. РКН теперь и до ФЗ набрался? :cry:Посмотреть вложение 816
Совершенно аналогичная картина!
Загружается только главная страница.
Для меня это особенно критично. Нет возможности оперативно обновлять облачные маски!

Чебурнет просто лютый.

С каждым месяцем все хуже и хуже, сложнее и сложнее... Страшно подумать что нас ждет...

Даже ватсап отвалился. Можно передать только текст!

Так уже объявили о его скором запрете

Пару дней форум вообще не работал у меня (РТ Москва).

Форум теперь должен открываться у всех, но возможно немного подтормаживать так как данные пробрасываются через Индию.

Прошу дать обратную связь.

Форум теперь должен открываться у всех, но возможно немного подтормаживать так как данные пробрасываются через Индию.

Угу, так и есть - работает, но чутка периодически чувствуется задержка, особенно при прогрузке картинок. Но не так, чтобы прям совсем критично, пользоваться вполне можно.

Доступ восстановился. Удмуртия. Дом.ру и Ростелеком.
На мобильном, почему-то нет. T-Mobail.
Скорости, ИМХО, вообще не важны, нам не фильмы закачивать... Слава Богу базы облачных масок обновил без проблем!

Я тоже подключился к проблеме и немного доработал схему доступности форума. Теперь это работает так:

1. Если вы подключаетесь с российского IP адреса, то форум открывается с российского сервера и не блокируется, но с задержкой. Данные идут через Индию и это дает некоторую задержку. Но напрямую направлять данные нельзя, это блокируется РКН по ошибке.

2. Если вы подключаетесь к форуму с любого зарубежного IP, то форум открывается очень быстро напрямую с сервера в Германии.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх