Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🚀 Тестируем Positive VPN Bot (бесплатно)
Запустили новый VPN-сервис с честной ценой и упором на качество!
Каждому новому пользователю — 100 ₽ на баланс для теста. Форумчанам дарим +500 ₽ (итого 600 ₽ = до 6 месяцев бесплатно).
* Не является рекламным предложением ** VPN не предназначен для доступа к запрещенной информацииСовершенно аналогичная картина!Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но лично у меня на 3 разных провайдерах (2 статичные, плюс мобильный Мегафон) не открывает данный форум, зашел через способ, который нельзя называть))Скрин прилагаю. РКН теперь и до ФЗ набрался?Посмотреть вложение 816
Чебурнет просто лютый.Это опять РКН шалит, пробуем это исправить
Чебурнет просто лютый.
Даже ватсап отвалился. Можно передать только текст!
Пару дней форум вообще не работал у меня (РТ Москва).
Угу, так и есть - работает, но чутка периодически чувствуется задержка, особенно при прогрузке картинок. Но не так, чтобы прям совсем критично, пользоваться вполне можно.Форум теперь должен открываться у всех, но возможно немного подтормаживать так как данные пробрасываются через Индию.
Прошу дать обратную связь.
Доступ восстановился. Удмуртия. Дом.ру и Ростелеком.Форум теперь должен открываться у всех, но возможно немного подтормаживать так как данные пробрасываются через Индию.
Прошу дать обратную связь.