Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?Определение региона - это уже комбайн, т.к. задействует внешний функционал.
Это совершенно разные усилия. Одно дело добавить, образно говоря, одно условие к УЖЕ существующей проверке. А другое - сделать целый модуль по подключению к серверу со списком кодов, обработкой ошибок при его недоступности и т.п.И из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?
Это не нужно. Размер списка кодов сильно меньше базы номеров для оффлайн проверки . Он должен быть доступен offline. Соответственно - если пропустили желтый номер по базе то уже вне лимита времени во всплывающей плашке отображаем регион.А другое - сделать целый модуль по подключению к серверу со списком кодов, обработкой ошибок при его недоступности и т.п.
Ок, если это локальная база, тогда, я думаю, это было бы не сложно реализовать.Это не нужно. Размер списка кодов сильно меньше базы номеров для оффлайн проверки . Он должен быть доступен offline.
Да что ж вы всё страдаете? Ну, разные у людей потребности, и не у всех такие, как у вас. Смиритесь.И из-за этого должны страдать те, кому функция нужна?
Скорее всего дело в процентном соотношении.а при каком количесте голосов за/против на форуме Вы принимаете решение о принятии предложения к разработке?
На самом деле не сильно меньше и представляет из себя набор масок. Посмотрите на любой список блокировки вида "все, кроме такого-то региона", полный набор правил для определения региона будет выглядеть похоже, но раз в 50 больше по объему. Поэтому сделать это оффлайн с поиском на самом етелефоне при звонке точно нельзя.Это не нужно. Размер списка кодов сильно меньше базы номеров для оффлайн проверки . Он должен быть доступен offline. Соответственно - если пропустили желтый номер по базе то уже вне лимита времени во всплывающей плашке отображаем регион.
а при каком количесте голосов за/против на форуме Вы принимаете решение о принятии предложения к разработке?
Позволю себе не согласится. Мой опыт говорит об обратном. За последние несколько лет, как проблема спам звонков стала очень острой, я не видел еще ни одного полезного звонка из другого региона. Поэтому для себя я однозначно решил: если звонок не отбивается по базе и он не из моего региона (использую параллельно другую программу), то я однозначно его отбиваю вручную. Точнее все отбитые звонки уходят на голосовую почту (аля папка Спам в почтовом клиенте) и я время от времени их прослушиваю (если звонивший сочтет нужным оставить сообщение, их менее 1%). За все годы в ГП не было ни одного полезного звонка: реклама недвижимости, банков, различных медуслуг и т.д. Мошейники обычно просто бросают трубку, если слышат ответ ГП.Поэтому не стоит учитывать регион при принятии решения, брать трубку или нет.
Это не разработчики предлагают, а пользователи давно просятЕсли от региона ничего не зависит, то зачем поедлагаете блокировать все регионы кроме своего?
Есть предположение что номерная емкость в разных регионах имеет разную стоимость...Спамерам совершенно плевать, какого региона номерная емкость, они берут все что доступно, и это никак не влияет на расположение их оборудования. Поэтому такой параметр как "регион номера" нельзя применять по отношению к спам звонкам. Этого региона нет, он случайный.
За редким исключением это не так. Все примерно одинаково.Есть предположение что номерная емкость в разных регионах имеет разную стоимость