G gorss Новичок Репутация: 24.06.2025 #1 оплатил бронзовую подписку, но приложение так и работает как без подписки. Прошло 2 часа, телефон перезагружал и т.д. что делать?
оплатил бронзовую подписку, но приложение так и работает как без подписки. Прошло 2 часа, телефон перезагружал и т.д. что делать?
R RobiNZoN4eG Постоянный Репутация: 24.06.2025 #2 Бодрого времени суток) @gorss, напишите на почту info@callfilter.app. Срок ответа по данному вопросу, как правило, - в течение 1 раб дня.
Бодрого времени суток) @gorss, напишите на почту info@callfilter.app. Срок ответа по данному вопросу, как правило, - в течение 1 раб дня.
R RobiNZoN4eG Постоянный Репутация: Четверг в 14:30 #4 @admin, @zigumba, ответьте пжл, тут все-таки подписка)
G gorss Новичок Репутация: Пятница в 23:18 #5 Ну вообще не серьезно. Ребята, я и жалобы писал и т.д. Я деньги заплатил, будьте любезны откройте платную версию согласно купленной подписки.
Ну вообще не серьезно. Ребята, я и жалобы писал и т.д. Я деньги заплатил, будьте любезны откройте платную версию согласно купленной подписки.
admin Администратор Команда форума Репутация: Суббота в 12:19 #6 Добрый день, Я проверил, у нас нет заявок по лицензиям в очереди, значит все обработано. @gorss если у Вас сохраняется проблема, пожалуйста, напишите мне в личку, я сделаю все сам.
Добрый день, Я проверил, у нас нет заявок по лицензиям в очереди, значит все обработано. @gorss если у Вас сохраняется проблема, пожалуйста, напишите мне в личку, я сделаю все сам.