• Пожалуйста, обновите Фильтр Звонков до версии 1.24.8 или новее.

С 1 ноября в России усилились блокировки зарубежных хостингов. Из-за этого старые версии приложения не могут связаться ни с одним из серверов обновлений и перестают получать обновления базы данных номеров. Начиная с версии 1.24.8 для россиян используются специальные серверы обновлений внутри России, они не блокируются властями.

Оплатил бронзовую подписку (смотрят: 1)

gorss

Новичок

оплатил бронзовую подписку, но приложение так и работает как без подписки. Прошло 2 часа, телефон перезагружал и т.д. что делать?

Бодрого времени суток) @gorss, напишите на почту info@callfilter.app. Срок ответа по данному вопросу, как правило, - в течение 1 раб дня.

Ну вообще не серьезно. Ребята, я и жалобы писал и т.д. Я деньги заплатил, будьте любезны откройте платную версию согласно купленной подписки.

Добрый день,
Я проверил, у нас нет заявок по лицензиям в очереди, значит все обработано.

@gorss если у Вас сохраняется проблема, пожалуйста, напишите мне в личку, я сделаю все сам.

Оплатил сегодня годовую подписку. Подключили мгновенно. Доволен. Надеюсь на стабильную работу этого аон. Установил взамен другого (не менее известного). Тот в2 раза дороже. Пока не очень разобрался в настройках. И проверить не могу. Не звонит ни 1 спамер

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх