А для чтения отзыва (не создания нового), авторизация не нужна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я уже сказал: В настоящее время поиском номеров на сайте ФЗ не пользуюсь, т.к. на телефоне стоит приложение ФЗ, но раньше пользовался (пока не поставил приложение), искал отзывы на номер по ряду сайтов (Гугл/Яндекс/ФЗ и т.д.).зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка
Это не значит, что в браузере у меня тоже установлена авторизация от Гугл. В браузере у меня вообще нет никакой авторизации (нет входа в аккаунт Гугл).Так Вы же уже используете авторизацию от Гугл для доступа к Play Market.
Поддержу оппонента:Может я чего-то не понимаю, но зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка "Посмотреть отзывы", которая открывает дефолтовый (ваш любимый) браузер прямо на телефоне и автоматом забивает в поиск выбранный (интересующий Вас) номер...
Так Вы же уже используете авторизацию от Гугл для доступа к Play Market.
Лично я не использую на компе вообще никаких аккаунтов, из за трекингов и т.п.Может я чего-то не понимаю, но зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка "Посмотреть отзывы", которая открывает дефолтовый (ваш любимый) браузер прямо на телефоне и автоматом забивает в поиск выбранный (интересующий Вас) номер...
Так Вы же уже используете авторизацию от Гугл для доступа к Play Market.
Фингерпринт или отпечаток компьютера (браузера) — информация, собранная об удалённом устройстве для дальнейшей идентификации, фингерпринтинг — сбор этой информации. Отпечатки могут быть использованы полностью или частично для идентификации, даже когда cookie выключены.
Да чего уж там мелочится. Давайте уж сразу через идентификацию на Госуслугах.Может в эту сторону "копнуть" ?
Вы работаете агентом разведки? Почему такой негатив к авторизациям?Да чего уж там мелочится. Давайте уж сразу через идентификацию на Госуслугах.
Потому, что Вы, всеми правдами и не правдами, добиваетесь Снижения количества отзывов на звонки.Вы работаете агентом разведки? Почему такой негатив к авторизациям?![]()
Вот именно! А если человек оставил отзыв, перешёл в приватный режим, оставил ещё один отзыв, не поленился, сбросил куки, оставил третий отзыв и так, пока хватает терпения? Это уже НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы!На 1 отзыв неадеквата приходится огромное количество объективных отзывов..
Вы, всё время, передёргиваете факты, как карты.Вот именно! А если человек оставил отзыв, перешёл в приватный режим, оставил ещё один отзыв, не поленился, сбросил куки, оставил третий отзыв и так, пока хватает терпения? Это уже НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы!![]()