Отзывы, оставленные через сайт (смотрят: 1)

А для чтения отзыва (не создания нового), авторизация не нужна!

зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка
Как я уже сказал: В настоящее время поиском номеров на сайте ФЗ не пользуюсь, т.к. на телефоне стоит приложение ФЗ, но раньше пользовался (пока не поставил приложение), искал отзывы на номер по ряду сайтов (Гугл/Яндекс/ФЗ и т.д.).
Так Вы же уже используете авторизацию от Гугл для доступа к Play Market.
Это не значит, что в браузере у меня тоже установлена авторизация от Гугл. В браузере у меня вообще нет никакой авторизации (нет входа в аккаунт Гугл).

Может я чего-то не понимаю, но зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка "Посмотреть отзывы", которая открывает дефолтовый (ваш любимый) браузер прямо на телефоне и автоматом забивает в поиск выбранный (интересующий Вас) номер...

Поддержу оппонента:
Раньше у меня не было ФЗ на телефоне (и вообще антиспама).
И да -- когда звонили неизвестные номера я их гуглил (я неизвестные сбрасывал и гуглил... Если полезное -- перезванивал сам). И делал это через комп (это банально удобнее и быстрее, чем гуглить через недоэкран недосмартфона), тем более если комп всегда под рукой, на нем полноценная клавиатура и большой монитор.
Соответственно по отзывам номер идентифицировал. Спустя какое то время увидел, что чаще всего номер пробивался через callfilter.app, и уже только ПОСЛЕ ЭТОГО, я установил данное приложение. Поэтому я могу понять людей которые не имеют приложения ФЗ, но при этом выходят на сайт ФЗ видят хорошую наполняемость отзывами и желают там оставить отзыв.
До этого пытался пользоваться яндекс.аоном, который еще ранее был автономным (без привязке к всей экосистеме), но потом он работать перестал, а ставить весь комбайн ради АОНа -- это мне не нужно было.
И вот как раз таким образом лично я для себя нашел ФЗ.
Так что считаю такой "ненавязчивый маркетинг" от авторов приложения -- действительно полезным.

Может я чего-то не понимаю, но зачем, если в приложении ФЗ есть кнопочка "Посмотреть отзывы", которая открывает дефолтовый (ваш любимый) браузер прямо на телефоне и автоматом забивает в поиск выбранный (интересующий Вас) номер...

Лично я не использую на компе вообще никаких аккаунтов, из за трекингов и т.п.
То есть вход в аккаунт только в том случае если мне действительно нужен аккаунт. И после того как сделал все что нужно -- выхожу из аккаунта..
А не "вошел и летаю по всему интернету не выходя"
И действительно если б для оставления отзыва надо было "входить в аккаунт", я бы хорошо подумал стоит ли мне для этого туда входить.

Как вариант -- можно например, сделать авторизацию (необязательную), и отзыв от авторизованных, чтоб имел бОльший вес чем анонимный отзыв (например 1 отзыв от авторизованного = 2 отзыва от анонима).

Может в эту сторону "копнуть" ?
Фингерпринт или отпечаток компьютера (браузера) — информация, собранная об удалённом устройстве для дальнейшей идентификации, фингерпринтинг — сбор этой информации. Отпечатки могут быть использованы полностью или частично для идентификации, даже когда cookie выключены.

Вы работаете агентом разведки? Почему такой негатив к авторизациям? :)
Потому, что Вы, всеми правдами и не правдами, добиваетесь Снижения количества отзывов на звонки.
Основного инструмента эффективности программы.
Со статистикой не поспоришь. На 1 отзыв неадеквата приходится огромное количество объективных отзывов..
Извините, но складывается впечатление, что Вы шпиён🤪

На 1 отзыв неадеквата приходится огромное количество объективных отзывов..
Вот именно! А если человек оставил отзыв, перешёл в приватный режим, оставил ещё один отзыв, не поленился, сбросил куки, оставил третий отзыв и так, пока хватает терпения? Это уже НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы! ;)

Вот именно! А если человек оставил отзыв, перешёл в приватный режим, оставил ещё один отзыв, не поленился, сбросил куки, оставил третий отзыв и так, пока хватает терпения? Это уже НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы! ;)
Вы, всё время, передёргиваете факты, как карты.
Вы всерьёз утверждаете, что накручивальщики, из приватных режимов, хоть как-то существенно влияют на общий рейтинг номеров?
Ради блокировки таких накручивальщиков, Вы предлагаете ограничить возможность оставлять отзывы глобально? Регистрацией?

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх