Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько телефонов онлайн магазинов я должен добавить в свой личный БС ? И где мне взять этот заветный список, не подскажете?Не надо. Количество отзывов с "навязывание товаров" почти такое же, как "уточнение по заказу". Добавляйте в белый список, если вам надо, а магазин пусть учится отделять номера для спама от номеров для заказов.
Организации сами виноваты, это прямое последствие их действий. Маркетологи и менеджеры почему-то решили, что можно бесконечно долбить людей обзвонами, и прикрываться левыми номерами, снимая с себя ответственность, и таким образом увеличивать продажи и доходы. Но хрен там плавал: система адаптируется к изменениям, и приводит это прямым образом к тому, что теперь невозможно связаться с клиентом "по делу", и как следствие - нарушению бизнес-процессов и потере прибыли.А оставляя блокирующие отзывы, они подкладывают свинью, или оказывают медвежью услугу прочим участникам процесса, блокируя им возможность получения важных звонков.
Сколькими пользуетесь, столько и добавляйте. Телефоны онлайн магазинов обычно указаны у них на главной странице. Белый список лично ваш создаётся лично вами, так что возьмите у себя. Не благодарите.Сколько телефонов онлайн магазинов я должен добавить в свой личный БС ? И где мне взять этот заветный список, не подскажете?
Не буду благодарить. Ваш совет - говно.Сколькими пользуетесь, столько и добавляйте. Телефоны онлайн магазинов обычно указаны у них на главной странице. Белый список лично ваш создаётся лично вами, так что возьмите у себя. Не благодарите.
Я гадостей не писала там, раз.Чем писать гадости в отзывах - выставьте режим блокировки всех звонков , кроме вашей телефонной книги.
По моему совету надо выполнить гораздо меньше действий , чем по вашему.
Номер блокируется, если есть хотя бы один отрицательный отзыв (вроде такая логика у программы). В основном по этой причине решили создавать глобальные ч/б списки.А зачем тут белый список? Номер и так "по статистике" не должен блокироваться.
То что многие фирмы "грешат" рекламой с тех-же номеров с которых уведомляют клиентов - известно.
У Вас неправильное понимание логики программы.Номер блокируется, если есть хотя бы один отрицательный отзыв (вроде такая логика у программы). В основном по этой причине решили создавать глобальные ч/б списки.
....У Вас неправильное понимание логики программы.
Номер блокируется когда он становится "красным". А "красным" он становится когда отрицательных отзывов больше чем положительных (или около того, точнее могут сказать только разработчики,
Вот поэтому пусть разработчики ответят на данный вопрос, без домыслов и частных случаев.Частный случай - когда на номере один отрицательный отзыв и нет положительных - номер блокируется, чтобы "свежий" спамер быстрее попал в блокировку.
Vox pópuli vox Déi (лат. «голос народа — голос Бога»)7 за и 7 против.