Усиливается ответственность за назойливые рекламные звонки
Новости. Усиливается ответственность за назойливые рекламные звонки.
duma.gov.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому была бы крайне полезной опция "блокировать международные входящие"Нарушители просто нанимают в других странах рекламу и спам. Мне так прилетал спам с Украины и Молдовы. Сайты можно создавать во многих странах. Единственные упорные спаммеры которые доставали это 1xbet, отвадил путеп переписки раза с 5-го. В Казахстане например нет закона про назойливый спам, а местные хостеры будут рады любым заказам их услуг, рай для спамеров и прочих мошенников.
Поддержу предложение."блокировать международные входящие"
Полностью согласен, опция очень востребованаПоддержу предложение.
Получал, и не раз. Особенно в начале известных событий.Ни разу не получал спам звонок с международного номера. Такое вообще бывает?
На скрине, ЧС ФЗ и маски, точнее их часть, откуда сыпали спамом, хотя это гораздо серьезнее спама.Ни разу не получал спам звонок с международного номера. Такое вообще бывает?
Да это какой-то ужас! Может у Вас уж очень "красивый" номер? Ну не может быть, чтобы так много сыпалось и звонков (причём часто с других регионов) и смс!На скрине, ЧС ФЗ и маски, точнее их часть, откуда сыпали спамом, хотя это гораздо серьезнее спама.
Если в 2 словах, результат моего похода в офис мтс, - со слов сотрудника, на мой номер подсадили что-то типа бота, который на него лепит спам откуда не попадя. Я в силу возраста не силен в ботах, ИИ, чат ботах и т.д. так что просто передаю его слова, посоветовал обратиться в полицию.Да это какой-то ужас! Может у Вас уж очень "красивый" номер? Ну не может быть, чтобы так много сыпалось и звонков (причём часто с других регионов) и смс!
Благодарю за наводку, надо разморозить Гугл смс, он у меня по дефолту есть, через adb заморозил в свое время.Установите себе в качестве приложения по умолчанию Google Сообщения. Там не только можно блокировать сообщения с "именных" номеров, но и сама программа часто блочит спам. У меня так было автоматом заблокировано несколько сообщений с рекламой или какой-то рассылкой.
сегодня и меня начали одолевать с +2981* и т.д. меняется как всегда окончание номераНи разу не получал спам звонок с международного номера. Такое вообще бывает?
сегодня и меня начали одолевать с +2981* и т.д. меняется как всегда окончание номера
+29813651241+298 это Фарерские острова, звонки оттуда очень дороги и по факту невозможны.
Пришлите несколько таких номеров, попробую понять что это было.
Это не номера Ферерских островов, там меньше цифр должно быть.+29813651241
+29813652983
это те то остались в журнале вызовов, остальные номера были очищены,