Если я выключу онлайн и офлайн режим, то маска не будет работать до их включения? Просто когда понадобилось, то я не нашёл другой способ выключения маски кроме полного удаления и этого, а понадобилось потому, что с начала ноября курьеры Озон звонят с подменных виртуальных номеров (по их словам, и это похоже на правду, т.к. контактный номер курьера и определившийся при его звонке не совпадают), и хоть определяются они как МТТ Москва и Мос.обл. без единого отзыва как отрицательного, так и положительного (пример на скрине, и я в курсе, что этот опсос основной поставщик номеров спамерам и мошенникам), но все они всё равно блокируются, пробовал Moskva и mskmainmob - одинаково, т.е. надо выключать маски на примерное время доставки без отключения самого приложения. И главное отмечать эти номера как нормальные абсолютно бесполезно, ибо они всегда новые.
Вопрос - может сделать одну галку вкл и выкл маску? Чтобы не думать и не экспериментировать в таких случаях.
Да, в настройках есть выключение масок, но как я понимаю, это отключит личный чёрный список (возможно вместе с облачными), что совсем не нужно.