Периодически постепенно меняю устройства на новые. Стараюсь, больше трех лет не использовать телефон.
Причин несколько. Такие как дешевле продать, добавить немного, чем менять тот же аккумулятор. Или что бы не говорили, а та же память постепенно изнашивается со временем. Но не суть.
Вот встал вопрос по замене рабочего тела. Обычно брал либо флагманы прошлого года, либо субфлагман этого.
Первый звонок прозвенел, когда взял себе планшет самсунг а9. Из-за размера. Оказался вполне себе аппарат. Конечно не без минусов. Но они оказались для меня не критичными.
Потом посмотрел на цены. И тут задумался.
Начал вспоминать,что для меня действительно важно и что очень редко использую в телефоне.
Даже записал всё это))))
По итогу, когда всё взвесил. Потом задал критичные характеристики в поиске.
Увидел. И очень удивился.
Оказывается, под мои задачи вполне подходит бюджетный класс.
Ну не совсем уж откровенно дешевые модели от неизвестных производителей.
А тот же самсунг серии А, очень даже)
Так крепко задумался. имеет ли смысл переплачивать в три раза. Если по факту, это тебе не потребуются все возможности дорогих моделей.
Не лучше ли взять именно то, что считаешь действительно важным при использовании. И при этом неплохо так с экономив.
Понимаю, что любой товар это компромисс.
Но и у премиум нет идеального продукта.
Что подскажите в данной ситуации?
Причин несколько. Такие как дешевле продать, добавить немного, чем менять тот же аккумулятор. Или что бы не говорили, а та же память постепенно изнашивается со временем. Но не суть.
Вот встал вопрос по замене рабочего тела. Обычно брал либо флагманы прошлого года, либо субфлагман этого.
Первый звонок прозвенел, когда взял себе планшет самсунг а9. Из-за размера. Оказался вполне себе аппарат. Конечно не без минусов. Но они оказались для меня не критичными.
Потом посмотрел на цены. И тут задумался.
Начал вспоминать,что для меня действительно важно и что очень редко использую в телефоне.
Даже записал всё это))))
По итогу, когда всё взвесил. Потом задал критичные характеристики в поиске.
Увидел. И очень удивился.
Оказывается, под мои задачи вполне подходит бюджетный класс.
Ну не совсем уж откровенно дешевые модели от неизвестных производителей.
А тот же самсунг серии А, очень даже)
Так крепко задумался. имеет ли смысл переплачивать в три раза. Если по факту, это тебе не потребуются все возможности дорогих моделей.
Не лучше ли взять именно то, что считаешь действительно важным при использовании. И при этом неплохо так с экономив.
Понимаю, что любой товар это компромисс.
Но и у премиум нет идеального продукта.
Что подскажите в данной ситуации?