Нет, я про груду сообщений в разделе Чаты в МП. заходишь, видишь есть новые сообщения - а там оно.Нужно отказаться от рассылки на эл.почту и номер будет удалён из базы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я про груду сообщений в разделе Чаты в МП. заходишь, видишь есть новые сообщения - а там оно.Нужно отказаться от рассылки на эл.почту и номер будет удалён из базы.
Именно он . Ренкредит.РК это Ренессанс Кредит или кто-то ещё?
это немного разные вещифотографирования (сбор биометрии)
А это дело отключается.
База актуальна примерно на сентябрь 2023 года, проверялиБаза слегка устаревшая, видимо по состоянию на 2021 или начало 2022 года
Ну так номера карты и срока действия недостаточно для совершения покупки, поэтому массово такие карты не почистишь. Только звонить как служба безопасности банка и узновать остальные данные у жертвы...База актуальная, к сожалению. Свежие карты А присутствуют, легко находится в тг, печально.
Очень актуальна, ага: Указаны устаревшие и удаленные контактные данные (телефоны), а также карты, закрытые в начале 2022 указаны, а действующие - нет. Ню-ню.База актуальна примерно на сентябрь 2023 года, проверяли
А что на них время тратить? Я просто молча кладу трубку и отправляю на номер отрицательный отзывКстати, фразу рекомендую к использованию, чтобы не тратить время на обзвонщиков. )
Когда это реально из тех банков, которыми я пользуюсь - считаю необходимым минимальную вежливость. )А что на них время тратить? Я просто молча кладу трубку и отправляю на номер отрицательный отзыв
Минимальная вежливость - это как раз просто положить трубку, а еще лучше вообще ее не братьКогда это реально из тех банков, которыми я пользуюсь - считаю необходимым минимальную вежливость. )
Лучше, но не всегда получается. А вот молчаливый отбой я вежливым не считаю. Хотя и практикую, если сомневаюсь, что звонок из банка. )Минимальная вежливость - это как раз просто положить трубку, а еще лучше вообще ее не брать