Экспорт/импорт настроек (смотрят: 1)

Maskal

Новичок

Доброго здравия!
Вопрос по переносу личных списков на другой смартфон: как это сделать? Функция бэкапа? Или пока не предусмотрена такая возможность?
У меня не один смартфон просто. Разные задачи у каждого, но т.к. пользователь я, то и фильтрацию хотели бы иметь персональную на каждом.
Плюсом ко всему, чтобы импортирование списков не затирала уже имеющиеся списки, а дополняла.

Доброго здравия!
Вопрос по переносу личных списков на другой смартфон: как это сделать? Функция бэкапа? Или пока не предусмотрена такая возможность?
У меня не один смартфон просто. Разные задачи у каждого, но т.к. пользователь я, то и фильтрацию хотели бы иметь персональную на каждом.
Плюсом ко всему, чтобы импортирование списков не затирала уже имеющиеся списки, а дополняла.
бэкап поможет

Да, все верно, бэкап и восстановление настроек давно реализовано в приложении

Да, все верно, бэкап и восстановление настроек давно реализовано в приложении
Так это приведет к затирке моих списков. А вот что касается объединения списков. Т.к. я пользуюсь 2мя смартами в течении дня. Спам приходит также разный временами. Было бы здорово для таких случаев предусмотреть не только замену личных списков фильтрации, но их объединение.

А какой практический смысл?
Сразу видно, что вы пользуетесь 1 смартфоном. У меня 2 основных смартфона. На каждом свой список контактов. 4 Симки. Есть номер, который нигде не засвечен, но на него изредка проскакивают спам-звонки. Есть номер, который везде светится и регистрируется, самый спамоониентированный. Так вот, ввиду этого в белый список личный попадают разные номера. Поскольку общая база банит все: и Тинькофф, и Ростелеком, и поликлиники, то мне вот как раз многи из номеров нужны, т.к. мне с этих номеров спам не идет, а весьма важные звонки. Поэтому для меня, и я думаю многим тут, такая функция для белого списка была бы весьма полезной.

Сразу видно, что вы пользуетесь 1 смартфоном
Не поверите.
Один личный.
Второй рабочий.
И третий планшет с сим.И везде одни и те же настройки.
Ну не требуется мне каких-то дополнительных.
Да и что там настраивать?
Маски не использую.
Остальное делается в течении пяти минут.

Остальное делается в течении пяти минут.
Довольно муторно сидеть и руками вбивать номера в белый список. Если можно сделать автоматизацию, то считаю, надо сделать и многие пользователи это оценят. Вам, может, и не жалко потраченного времени на ручную переборку номеров из одного смартфона в другой, а у меня 3е детей и я это время с ними лучше проведу.
Возможно вы невнимательно прочитали мое описание проблемы. У меня не синхронизируются контакты между смартфонами. Такие задачи. Поэтому белые списки абсолютно разные.

Мне кажется у вас очень уж узкая задача, чтобы авторы переделывали под это приложуху. Если есть комп и база комп грамотности, то все что вы хотите можно сделать самостоятельно. Объединить базы. Могу подсказать как, уже редактировал бэкап както

Мне кажется у вас очень уж узкая задача, чтобы авторы переделывали под это приложуху. Если есть комп и база комп грамотности, то все что вы хотите можно сделать самостоятельно. Объединить базы. Могу подсказать как, уже редактировал бэкап както
Подскажите, пожалуйста, как.
Ради этой информации зарегистрировался)

Подскажите, пожалуйста, как.
Ради этой информации зарегистрировался)

Я вам оставил инструкцию в тебе про экспорт/импорт черного списка:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх