блокировка звонков (смотрят: 3)

lvovich

Новичок

куда делся раздел ,,заблокировать"? и не блокируються звонки с отрицательными отзывами. ФЗ скачен с google play.

куда делся раздел ,,заблокировать"? и не блокируються звонки с отрицательными отзывами. ФЗ скачен с google play.
1. Такого раздела никогда не было. Сформулируйте точнее, какой раздел Вы имеете в виду и вообще, что хотите выяснить?
Уверен, что ответ, на этот вопрос Вы найдете самостоятельно, внимательно изучив настрройки программы.
2. Проверьте настройки программы, которые Вы должны выставить самостоятельно:
2.1. АОН системы по умолчанию;
2.2. Потребление энергии без ограничений (не экономит батарею);
2.3. Автозапуск программы.
Многие, в основном китайские, производители вшивают программы-оптимизатторы, которые выгружают ("усыпляют") программы по своему усмотрению!
При "не блокировке", что показывает журнал вызовов ФЗ? Скриншот можете предоставить?

Вложения

• Screenshot_20260307-124749.png
    Screenshot_20260307-124749.png
    194,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260307-124930.png
    Screenshot_20260307-124930.png
    268,9 КБ · Просмотры: 3
батарея без оптимизации,включается автоматически. раздел ,,заблокировать" в разделе звонки был. у меня прошли два звонка с отрицательными отзывами (вкладка при просмотре звонков где есть-посмотреть отзывы,заблокировать,внести в личный белый список и т.д.

Какая версия программы установлена? Текущая 1.33.8.
В разделе "звонки" как было подменю, при нажатии стрелки, так и осталось:

Посмотреть отзывы;
заблокировать;
отправить отзыв о номере;
в личный чёрны список;
в личный белый список;
история звонков;
удалить.
Создайте бэкап, удалите программу, установите крайнюю версию программы из официального источника, восстановите лицензию и настройки через бэкап.
Я не знаю, из какого источника Вы устанавливали? Может вообще установлена ломанка?!

Вложения

• Screenshot_20260307_121803.jpg
    Screenshot_20260307_121803.jpg
    368,8 КБ · Просмотры: 2
Какая версия программы установлена? Текущая 1.33.8.
В разделе "звонки" как было подменю, при нажатии стрелки, так и осталось:

Посмотреть отзывы;
заблокировать;
отправить отзыв о номере;
в личный чёрны список;
в личный белый список;
история звонков;
удалить.
Создайте бэкап, удалите программу, установите крайнюю версию программы из официального источника, восстановите лицензию и настройки через бэкап.
Я не знаю, из какого источника Вы устанавливали? Может вообще установлена ломанка?!
устанавливал с гугл плей

версия 1.33.6 в данный момент скачал с форума callfilter.app

Такой вопрос. Мне должны были позвонить с неизвестного номера (работа), я зашёл в настройки этого приложения и откл. защиту на 48 ч. НО приложение ВСЁ РАВНО блокирует, и звонок не проходит !!! Я увидел это в "заблокированных". Как это понимать ?! Мне иногда НЕОБХОДИМО принять звонок которого нет ни в контактах, ни вообще нигде, чтобы приложение вообще спало и НЕ мешало мне !

Последнее редактирование:
Такой вопрос. Мне должны были позвонить с неизвестного номера (работа), я зашёл в настройки этого приложения и откл. защиту на 48 ч. НО приложение ВСЁ РАВНО блокирует, и звонок не проходит !!! Я увидел это в "заблокированных". Как это понимать ?! Мне иногда НЕОБХОДИМО принять звонок которого нет ни в контактах, ни вообще нигде, чтобы приложение вообще спало и НЕ мешало мне !

С программой творятся какие-то странные "чудеса".
То не блокирует откровенный спам, который должна блокировать по двум критериям...
То блокирует, тотально всё, при отключений защите!

Пояснить может только администрация сайта. Проведут эмуляцию наших, с Вами, проблем и подскажут что делать.
Откатываться на старую версию 1.12.5?
Или "ларчик просто открывается", в настройках где-то птицу нужно активировать?!

P.S. "Откатываться" не просто "не хочется", а категорически нельзя! В старых версиях заблокированы сервера, для обновления баз!
На новых версиях не работает по не понятным причинам, на старых версиях не будет работать из-за устаревших баз!

Последнее редактирование:
Пояснить может только администрация сайта. Проведут эмуляцию наших, с Вами, проблем и подскажут что делать.
И долго ждать когда админы подскажут решение ?! Или остаётся просто снести эту прогу, т.к. она мне не облегчает жизнь, а наоборот, осложняет и создаёт кучу дополнительных проблем. До неё у меня и сам тел. справлялся, просто было больше телодвижений с настройками.

И долго ждать когда админы подскажут решение ?! Или остаётся просто снести эту прогу, т.к. она мне не облегчает жизнь, а наоборот, осложняет и создаёт кучу дополнительных проблем. До неё у меня и сам тел. справлялся, просто было больше телодвижений с настройками.
Я Вас очень даже понимаю...
Администрация плотно и постоянно занимается исправлением проделок чебурнета, что бы сохранить работоспособность программы.
Так что отвечают через 2-3, а то и 4 дня.
Если положение настолько невыносимо, мой совет:
1. Если у Вас платная подписка - сделайте бэкап, сохраните его на стороннем ресурсе и сносите программу и отслеживаете эту тему.
Если проблема разрешиться, Вы всегда сможете переустановить программу и восстановить подписку из бэкапа!
2. Причина этих "чудес" может быть... Непредсказуемой.
Например, на многих девайсах программа просто не работает Куботы, блеклеквы, некоторые самсунги дурят...
Просто "кривая прошивка" и здесь уж ничего не поделаешь.
Уверен, что помогут. Отслеживайте тему, отвечайте на дополнительные вопросы и.т.п.
Программа-то шикарная!?

Программа-то шикарная!?
Не сказать, что-б прямо "шикарная". Была норм относительно (мелкие баги не в счёт), НО до ЭТОГО момента, т.к. у меня могли быть проблемы по работе (успел, исправил). Не хотелось бы терять работу (хорошо платят). Если в течение 3-х дней баг не исправят, для начала просто "заморожу" прогу, а ч/з неделю снесу нафиг и забуду как "страшный сон".

Не сказать, что-б прямо "шикарная". Была норм относительно (мелкие баги не в счёт), НО до ЭТОГО момента, т.к. у меня могли быть проблемы по работе (успел, исправил). Не хотелось бы терять работу (хорошо платят). Если в течение 3-х дней баг не исправят, для начала просто "заморожу" прогу, а ч/з неделю снесу нафиг и забуду как "страшный сон".
Не надо горячиться. У меня, до сих пор, программа работала изумительно.
Зачем замораживать? Не вижу смысла. Всегда лучше удалить полностью с полной очисткой кэша.
Часто бывает, что после полной переустановки программы, по не понятной причине, баг уходит сам собой!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх