Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Такого раздела никогда не было. Сформулируйте точнее, какой раздел Вы имеете в виду и вообще, что хотите выяснить?куда делся раздел ,,заблокировать"? и не блокируються звонки с отрицательными отзывами. ФЗ скачен с google play.
Скорее всего новички такой возможности лишены...почему то скриншоты не прикрепляются
устанавливал с гугл плейКакая версия программы установлена? Текущая 1.33.8.
В разделе "звонки" как было подменю, при нажатии стрелки, так и осталось:
Посмотреть отзывы;
заблокировать;
отправить отзыв о номере;
в личный чёрны список;
в личный белый список;
история звонков;
удалить.
Создайте бэкап, удалите программу, установите крайнюю версию программы из официального источника, восстановите лицензию и настройки через бэкап.
Я не знаю, из какого источника Вы устанавливали? Может вообще установлена ломанка?!
Попробуй подгрузить мою облачную маску kickspam, посморти, что будет. Удалить никогда не поздно...устанавливал с гугл плей
Такой вопрос. Мне должны были позвонить с неизвестного номера (работа), я зашёл в настройки этого приложения и откл. защиту на 48 ч. НО приложение ВСЁ РАВНО блокирует, и звонок не проходит !!! Я увидел это в "заблокированных". Как это понимать ?! Мне иногда НЕОБХОДИМО принять звонок которого нет ни в контактах, ни вообще нигде, чтобы приложение вообще спало и НЕ мешало мне !
ru.callfilter.app
И долго ждать когда админы подскажут решение ?! Или остаётся просто снести эту прогу, т.к. она мне не облегчает жизнь, а наоборот, осложняет и создаёт кучу дополнительных проблем. До неё у меня и сам тел. справлялся, просто было больше телодвижений с настройками.Пояснить может только администрация сайта. Проведут эмуляцию наших, с Вами, проблем и подскажут что делать.
Я Вас очень даже понимаю...И долго ждать когда админы подскажут решение ?! Или остаётся просто снести эту прогу, т.к. она мне не облегчает жизнь, а наоборот, осложняет и создаёт кучу дополнительных проблем. До неё у меня и сам тел. справлялся, просто было больше телодвижений с настройками.
Не сказать, что-б прямо "шикарная". Была норм относительно (мелкие баги не в счёт), НО до ЭТОГО момента, т.к. у меня могли быть проблемы по работе (успел, исправил). Не хотелось бы терять работу (хорошо платят). Если в течение 3-х дней баг не исправят, для начала просто "заморожу" прогу, а ч/з неделю снесу нафиг и забуду как "страшный сон".Программа-то шикарная!?
Не надо горячиться. У меня, до сих пор, программа работала изумительно.Не сказать, что-б прямо "шикарная". Была норм относительно (мелкие баги не в счёт), НО до ЭТОГО момента, т.к. у меня могли быть проблемы по работе (успел, исправил). Не хотелось бы терять работу (хорошо платят). Если в течение 3-х дней баг не исправят, для начала просто "заморожу" прогу, а ч/з неделю снесу нафиг и забуду как "страшный сон".
Хорошо, прислушаюсь к совету бОлее опытного.Не надо горячиться.