ЧС +78005112257: Несанкционированные прозвоны и накрутка отзывов. (смотрят: 1)

Номер добавлен в глобальный черный список

Имеют место несанкционированные звонки абонентам и накручивание положительнного рейтинга.

• Да, имеют место. Необходимо заблокировать эти номера

Голосов: 13 92,9%
  • Это солидные юридические компании. Они реально помогают людям. Блокировать нельзя.

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14

Hohokam

Активный

А что значит - "накрутка положительного рейтинга"?

А что значит - "накрутка положительного рейтинга"?
Это риторический вопрос? Потому, что ответ очевиден.
Если нет:
Выставление себе положительных отзывов.
Это когда все сотрудники колл-центра, садятся и пишут восторженные отзывы об их "замечательной" конторе.
Зачастую, привлекают, к этому занятию своих детей, родителей и бабушек с дедушками. Иногда, привлекается и бот с псевдо искусственным интеллектом.
Очень часто лезут сюда и начинают троллить, участников проекта, вопросами по оффтопу.
Накрутка, как правило, "шита белыми нитками" и бросается в глаза.

В данном, конкретном случае. Если, кто-то сомневается в накрутке, пусть голосуют против.
Однако, несанкционированные звонки, это очевидный факт.

Это риторический вопрос? Потому, что ответ очевиден.
Если нет:
Выставление себе положительных отзывов.
Это когда все сотрудники колл-центра, садятся и пишут восторженные отзывы об их "замечательной" конторе.
Зачастую, привлекают, к этому занятию своих детей, родителей и бабушек с дедушками. Иногда, привлекается и бот с псевдо искусственным интеллектом.
Очень часто лезут сюда и начинают троллить, участников проекта, вопросами по оффтопу.
Накрутка, как правило, "шита белыми нитками" и бросается в глаза.

В данном, конкретном случае. Если, кто-то сомневается в накрутке, пусть голосуют против.
Однако, несанкционированные звонки, это очевидный факт.
Я не вижу среди отзывов таких накрученных восторженных ответов. Просто указывается, что это реальная контора "Центр банкротства физ лиц".

Я не вижу среди отзывов таких накрученных восторженных ответов. Просто указывается, что это реальная контора "Центр банкротства физ лиц".
Это Вы на полном серьёзе "не видите" и, "на чистом глазу", отрицаете очевидное?!
Таки перечитайте, вдруг и вправду, не видите?

Вложения

• 2025-03-10_10-23-31.png
    2025-03-10_10-23-31.png
    331,1 КБ · Просмотры: 8
Вот нисколечка не сомневался, что последует троллинг!
"...Разумное решение. Оставляла на их сайте заявку..."
Излюбленные, железно аргументированные посты накручивальщиков!
"...Помогают избавиться от долгов и морально поддерживают на протяжении всей процедуры..."
Не восторженно? Я бы сказал... Трогательно восторженно! Просто "реальная" контора сестры Терезии!
Ржу, не могу...
Прекратите отвечать на троллинг явно заинтересованного лица. Не убивайте своё время...

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх