Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 6)

Наше отличие как минимум вот в чем:
а) Вы делаете бесполезную работу, которой пользуются единицы, таких же "одаренных" как вы
б) Вы делает эту работу бесплатно
Я не делают ни того ни другого. Если ваше стремление делать бессмысленные вещи так велико, живите на своей волне, и не слушайте ни чьих советов. Это относиться и к вам и всему проекту Фильтра звонков, т.к. его общая база такое-же непригодное нечто.
Если вы захотели выстрелить себе в ногу -- в этом виноваты вы сами или производитель патронов ?
Так же и тут -- человек делает работу. Кому то она (этот лист) будет полезен (например тому, кто вообще вас не знает, и ему наплевать что вы к нему не прозвонитесь). У кого то будут ошибочные срабатывания (о чем вы про свой номер уже заявили), автор это поправит. Но вот так вот осуждать людей только исходя из того что ВАШ номер ДЛЯ ВАС оказался полезен (и оказался случайно в маске со спамерами) я бы не стал. Облачные маски дело сугубо добровольное. В дефолтовом функционале программы она не подключается. Полагается что тот кто облачную маску руками подключает, хотя бы (как минимум) прочитал шапку темы, изучил список блокируемых диапазонов и принял для себя решение -- попадет он в ногу себе или в спамера. И всю ответственность за использование маски он берет на себя.
Какие претензии к автору ?
Если я НЕ ХОЧУ принимать звонки из других регионов, создал маску, ее кто то подключил не разобравшись в том, что она заблокирует его регион (потому что он отличается от моего) -- ко мне какие претензии могут быть ? Вас же насильно (как и всех остальных) не заставляют пользоваться облачными списками. Даже программой никто пользоваться не заставляет. Что для вас плохо (вдруг внезапно) для кого то будет очень хорошо (не рассматривали такой вариант) ?

Да кто этот составитель этого безумного списка, с масками типа +790218*= и это не исключение, вы смотрели его список, у него ВСЕ такие короткие маски. Откуда он их понабрал? Он работает у оператора связи? У него есть доступ к базам спамеров? Проще уж тогда сократить список до такой +7*= и это будет работать так-же как его список. А писать сюда каждый номер который попал под его маску - ну дела ваше, сидите и пишите, а я ухожу отсюда. И Фильтром звонков давно не пользуюсь, там базу составляли такие-же параноики. Хорошо есть отличные опенсорсные и бесплатные альтернативы всей этой хрени, которая я уверен скоро загнется

Если ваше стремление делать бессмысленные вещи так велико, живите на своей волне, и не слушайте ни чьих советов. Это относиться и к вам и всему проекту Фильтра звонков, т.к. его общая база такое-же непригодное нечто.
Я так понимаю, что "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." (с). Кому здесь нужны ваши впечатления от ФЗ и данной маски, кроме вас?

Наше отличие как минимум вот в чем:
а) Вы делаете бесполезную работу, которой пользуются единицы, таких же "одаренных" как вы
б) Вы делает эту работу бесплатно
Я не делают ни того ни другого. Если ваше стремление делать бессмысленные вещи так велико, живите на своей волне, и не слушайте ни чьих советов. Это относиться и к вам и всему проекту Фильтра звонков, т.к. его общая база такое-же непригодное нечто.
Давненько, никто не писал мне столько изумительно приятных вещей! Спасибо, "друг".
Программа работает настолько эффективно, что человек бьётся, в бессильной злобе и ничего, с этим, поделать не может.
Убытки несёте да? Обидно? :cry:
Эго уязвлено настолько, что человек "прямо кушать не может" и ничего другого не остаётся как только ртом гадить?
Неужели, наконец-то, он "уйдёт отсюда"? Боюсь... Не дождётесь... 🤣
Правильной дорогой идем, товарищи!

Что-то нынче из Тульской области зачастили звонить:
+79306512450
+79301747029
+79308927392
+79301757356

Ну и Питер:
+79650769205

ИЧСХ, ни на одном из номеров нет отзывов (отсекалось только региональной маской). Спамеры выкупили себе новый пул у Мегафона, судя по всему.

Hohokam, спасибо за вашу усердную работу, хоть я и не пользуюсь вашей маской (пока нет нужды). Пусть очко спамеров горит вечным огнём)

Что-то нынче из Тульской области зачастили звонить:
+79306512450
+79301747029
+79308927392
+79301757356

Ну и Питер:
+79650769205

ИЧСХ, ни на одном из номеров нет отзывов (отсекалось только региональной маской). Спамеры выкупили себе новый пул у Мегафона, судя по всему.

Hohokam, спасибо за вашу усердную работу, хоть я и не пользуюсь вашей маской (пока нет нужды). Пусть очко спамеров горит вечным огнём)
Спаибо, душа моя, за помощь и добрые слова...

Достопочтенные друзья и коллеги.
Заверяю вас, что маски пулов я набиваю вдумчиво, стараясь анализировать каждую ситуацию и такие пулы:

Не попадают в блокировку.
Или корректируются, в нейтральные в таких ситуациях:

Не удивительно, что бандерлоги будут препядствовать этой работе и напИсывать, здесь, разные пакости.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку администрации сайта.
К сожалению, надувать губы, от гордости, за результаты нашей работы, рано.
Слишком мало народу пользуется ФЗ вообще и облачными масками в частности...

P.S. Работаю сметчиком, 8 часов за компьютером и дома... Когда нет работы, анализирую и набиваю маски.
Выходит не менее 4 часов в день.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх