Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 2)

Еще раз благодарю за вашу прекрасную маску. Хотел уточнить, возможно ли использовать несколько масок одновременно?
Есть потребность блокировать ДИЧЬ (Дагестан, Ингушетия, Чечня).
Такая возможность будет в следующей версии программы.
Причем будет возможность самостоятельно назначить приоритет обработки масок. Например ДИЧЬ потом kickspam.
Версия проходит стадию тестирования. Сколько продлиться тестирование, прогнозов нет.

До выхода релиза новой версии есть вариант удовлетворения Ваших насущных нужд.
Создать гибридную облачную маску по примеру allspam. Это гибрид масок Udmurtia и kickspam.
Сделают Вам маску "ДИЧЬ".
Создадите маску "ДИЧЬ+". К пулам маски "ДИЧЬ" добавляете всё содержимое маски kickspam.
В результате будут блокироваться Дагестан, Ингушетия, Чечня и все пулы по актуальным отрицательным отзывам.

P.S. Обновлять свою маску "ДИЧЬ+", сможете самостоятельно. Заменяя часть данных kickspam из этой темы.
По мне, таки, слишком хлопотно и заморочно. Лучше дождаться релиза программы...

Занятный пул. Вперемешку с Озоном!
Это номер Озон, сначала звонок от робота, далее идёт соединение с курьером, кто там пишет про спам хз, я например недавно номер специально добавил в контакты, чтобы он не блокировался из за странных оценок.

Вложения

• 2025-01-28 20-34-41.JPG
    2025-01-28 20-34-41.JPG
    276,7 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Это номер Озон, сначала звонок от робота, далее идёт соединение с курьером, кто там пишет про спам хз, я например недавно номер специально добавил в контакты, чтобы он не блокировался из за странных оценок.
Спасибо за достоверную информацию!
Я так и подумал. Нейтральный статус, не будет блокировать звонок, пока номер имеет положительный рейтинг.
Пул думаю оставить нейтральным. Это означает передачу в обработку пользовательской базе.

• Like
Реакции: Ltnt

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх